佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

以末学的惨痛报应告诫各位邪淫的可怕果报

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:37:56 来源:互联网 人气:
末学自接触佛法短短一个多月以来,深刻感觉到因果报应,实属不虚。很多年来,末学就时常念阿弥陀佛,只是对佛法真正了解不深,甚至有很常时间怀疑佛法,觉得佛为什么不保佑我呢?冥冥中,佛给了我机遇,不断让想让我回头是岸,惭愧自己。
  从小末学是个性格柔顺的女孩,心地也比较善良,周围的人都很喜欢末学,除了家庭有些许争吵之外,其他还属顺遂。当时末学的心里全是善念,只想着长大后可以让父母幸福点。后来误入岐途,看上了言情小说,然后一发不可收拾,不仅看,还经常意淫小说里面的种种爱情,觉得那样的爱情很凄美,甚至还把自己带入其中,原来这就是邪淫中的一大罪行,意淫也是很可怕的。自从看了言情小说,末学的意淫念头就很难间断,可是那时没有人告诉末学这是罪孽啊,末学真是悔不当初。末学的果报开始慢慢显现了,学业下降,性格怪异,脾气也没以前柔顺了,最后连所重点高中都没有考上,让老师大跌眼镜,之前一直是班里的优秀学生啊。言情小说意淫引发的一切不顺之事引发后面的更可怕之果报。可能末学之前心底还算善良,所以也得到了一些福报。中专毕业后,末学还是找了一个比较不错的工作。但是末学对言情意淫的东西还是没间断过,甚至开始变本加厉了,还开始看一些色情的东西,进一步的坠入罪恶深渊。因为末学的邪淫遭遇了一段孽缘,这段孽缘更可怕,对方是个有妇之夫,末学彻彻底底犯了严重的邪淫罪啊!罪孽之深后,整个人都变了,以前很温柔,开始暴躁,人也越发自私,好像不由自我控制,甚至老是接触到一些不好的网站,整天看啊看的,原来自己的心净不明就容易与那些东西结缘,乱七八糟的东西看多了,更是受影响,总之,很长一段时间,末学完全变成了另外一个人,变得自私恶口,虚荣可怕,在罪恶的深渊里面越陷越深,无法拔出,而且自己还完全没有感觉,从来没想过自己错了,一点都不懂反省自己的错误。
  末学的果报也随之而来了,工作也不专心,精神不振,身体也日益不健康。直到有一天,末学好象突然醒悟到这段孽缘必须终止,末学好象承受不了这样的打击和长年累月的痛苦。末学跑到一家寺庙拜佛,求佛保佑,在此之前,末学虽念阿弥陀佛,可是没有去过一次寺庙。可是在佛面前,末学还是不懂忏悔啊,只是求佛让末学解脱这种痛苦。回来不久,末学就和后来的丈夫开始了一段姻缘,不得不说这是佛祖的安排,记得当时末学抽了两个签,一个是姻缘的,一个是命运的,姻缘签说末学的婚姻是注定的,很快就有了。命运的签是劝末学命里有时终须有,命里无时莫强求。这两个签都非常灵验。末学结婚后,感觉生活还是非常不如意,当然,因为之前末学的罪孽太深,果报还没受完呢,末学不但没有一颗感恩的心,还处处发脾气为难丈夫,丈夫是个心地仁厚的男人,他非常善良,总是包容着末学的坏脾气。另一方面,末学对前那段孽缘男人也时不时有一股怨气,觉得是他把我害成这样,末学全然就没有反省到自己的错误,真是罪过啊!末学就象个怨妇一样,整天怨天尤人的,甚至对父母也不感恩了,觉得小时候家庭给末学造成了今天,总之末学老是想着把原因都归为别人。有时更象个泼妇,打骂丈夫,变得完全面目全非,出口就是恶口。果报非常之严重,末学的工作没有了,朋友也不在身边了,一个人随丈夫来到举目无亲的地方,非常之孤独。不仅如此,末学和孽缘男人之间居然还有了重新联系,这更让罪恶加深了,末学当时还不觉得有问题,多么自私啊。总之,末学整天就活在一股怨气之中,总是怨这个怨那个,唯独没想过反省自己。
  有一天,末学因为一件小事和丈夫吵架,还打了他,家里摆有一个观音菩萨,平时末学偶尔也会拜两拜,但是诚心不足。当时末学完全失控了,当着菩萨的面把杯子摔了几个,然后失声痛哭,心里还问菩萨,你为什么不保护我?心里开始质疑佛的存在。最后,末学走出家门,去了一个池塘边,真的想纵身跳下去,就在一瞬间,末学想到了父母,就回来了,可能菩萨念在末学有一丝孝心想拯救我吧。直到有一次,和丈夫出去旅游,他去一个庙里面拜了菩萨,祈求菩萨保佑我。后来不知道怎么回事,末学就开始渐渐感觉到很多东西都不对劲,时不时觉得自己错了,是真的错了。慢慢的,越觉得错了,就发现错了那么多,内心也充满了恐惧,那种对自我的恐惧,让末学痛苦万分。好象整个人完全被颠覆了,那么久的自己是个错误,还沉浸在那个错误中完全不懂反省,末学感觉到自己是个多么愚昧无知的人啊。越惭悔越觉得对不起那么多人,末学真是罪孽太深。末学知道再也不能再错下去了,坚决和孽缘做了断,就算一死也不能再错。末学坚决改掉坏脾气,可是习性太重,脾气改掉太难啊。佛说一个人不能控制自己的脾气,就是因为业障,末学深有体会。末学只有依靠念佛靠佛力的加持,感谢佛的力量,末学在佛力的加持下,脾气好了许多。
  原来一颗心没有怨恨是多么美好的事,怨气只会把自己折磨的面目全非,又不能解决一切问题。末学仍在修行中,可能因为业障太深,时不时还是感觉到非常痛苦,可是在面对这些痛苦的时候,末学已经学会以一种平常的心面对,而且心甘接受,因为这是末学应该承受的果报。
  末学想以自己这些丑陋的经历告诫所有的同修们,邪淫果报太可怕了,果报之说,实在不虚。三世因果,前世,今生,未来,不是不报,时候未到啊。