佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·犯淫戒的罪业过失
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫害了我一生

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:36:16 来源:互联网 人气:
邪淫害了我一生
  各位同修,大家好。我第一次发帖,有什么不好的地方好请多谅解。我今年18岁了,可还是在没有断除邪淫,我所造的业障非常重,我第一次手淫的时候是从小学六年级开始的,那时我很无知,很愚昧,当时也没有什么想法,觉得手淫能够带给我快乐,却不知道邪淫的危害,由于无知和放纵自己,让我成了邪淫的傀儡。为了那短暂的快乐。我实在失去了太多,以前我爱笑,爱说话,现在我变得很内向,还患上了赤面综合征(相当于社交恐惧症)人际关系网也很不好,所受的果报也非常的惨重。我现在的体质很差,不到100斤,心理也很受影响。我也想有个清净人生,我也努力戒过一段时间,但是每次戒淫的时间都不超过1个月就会犯,每次手淫完都非常的后悔,我骂自己是畜生,我连伦理道德都不懂,还配做人吗,可还是会犯,我很苦恼,何时才能摆脱邪淫?邪淫的果报也是相当惨重的,我从学校毕业以后,被分配到一家药品销售公司工作,由于我学的专业就是药学,所以面试也算顺利。但是好景不长,我被分配到四川工作,离我家很远,我第一次出远门,也是我第一份工作。所以我还是很努力,刚到四川我为了租房子,还被中介捞了150元,身上剩下的钱,已经所剩无几了。再说工作吧,我刚到四川对那边的路很不熟悉,又买不到地图,我上是用脚走出来的,去开发新客户总是被拒绝,我总是在鼓舞自己,但由于受到邪淫的影响,每次都失败。这些都是邪淫害的。不知道我的前世做了何善何恶?也许都是今生要还的债,没有别的法子,只有多做善事,多念佛,多行布施和放生,定能脱离轮回!
  各位同修,不要像我一样,等到果报到来的时候才忏悔。那时已经悔之晚矣。
下一篇:我的报应