佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫害了我事业不顺

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:35:59 来源:互联网 人气:
也许很多大学学子都有这样的经历,每年6、7月大学学子毕业的时候,为了找到一份好工作,日夜操劳,东奔西跑,末学是05年毕业的应届大学毕业生,就饱经了找工作的辛酸。想当年,各高校大大小小的招聘会不知赶了多少场,简历都不知道投了多少份,结果,却没有得到多少面试的通知。即便是有了面试的机会,总是以渺无音讯的等待通知告终,也有过一两次通过了面试的,也就是几百块工资的工作。也曾经有几个好的工作,都因这样那样的原因失之交臂。末学惭愧,一直这样折腾到06年年初,还没有找到工作,眼看身边的同学都已经安顿好了自己的去向,而我只能埋在家里不敢出去视人。也许末学是前辈子积的德吧,小学和初中都在农村的学校里读书,读得还行,就是考高中填报志愿的时候,真的是前几十辈子修的福啊,刚好我中考那年,所报考的那一所重点高中,唯一一年录取分数线不是我们那儿全区最高的,被另外一所在区里排第二位的高中超过,我仅以高出分数线3分的成绩进了那重点高中,现在想想,如果当时我报错了志愿,报了当时排在区里第二名的那所高中,我肯定就读不成高中,就更不会读到大学了,我真感恩啊。
  话又说回来,这跟我邪淫有什么关系呢。自从青春期开始,末学就一直有sy的习惯,回想起来到前两年,sy也有十几年了。而且爱妒恨,小气,脾气大。刚才说末学毕业以后到06年初都找不到工作,后来就勉强帮一个做生意的亲戚做了一个财务去了,工资低,低到什么程度呢?幸好我住在家里,要不然,连养活自己的能力都没有,更不要说跟现在公布出来大学生就业的平均工资水平看齐了,简直相差太多太多了,工作量繁多辛苦,而且要冒很大风险,因为经常要拿大额现金回家过夜保管。兴许当时是没有什么贪念,拿回家的钱也安然无事,一直维持了差不多一年的时间,亲戚的生意就亏不下去了,就把整个公司给卖了,而且,就成了一个“亡国奴”,被新的老板贬到一个更低的职位去了,我自问工作还算是公私分明,新老板还是不相信我,我就在这个更低的职位上每天都在怨,就在这个时候,我有幸遇到了佛法,也明了了我这遭遇跟我以前一直以来的所作所为大有关系,我真感恩当时把佛法介绍给我的那位师兄。我在这里向他磕头了。在我明了了所有的这些前因后果以后,我就开始改变,首先,我要解除sy这维持了十多年的恶习。还有我爱妒恨、脾气大的性格,伴随着我这些的改变,我身边人际关系也有了起色,我原来人缘是很差的,因为我恃才傲物(其实自己真的没什么才,就是一个大学毕业生而已),脾气又大,所以身边的人都不喜欢我,而且也一直没有心仪的另一半出现,脸上还长满了青春痘。
  现在接触佛法一年多了,我身边的关系也转变了很多,身边的人也说我改变多了,而且他们都愿意跟我交流,就在我接触佛法大概半年的时候,我有幸调回了财务部,而且现在新来的经理,对我也是相当的信任和喜欢,现在我工作环境比前好了,人缘环境也比以前好了,我要感恩佛法,感恩引导我走出去的人,感恩一切帮助过我,提点过我的人。真的,佛法不虚,万恶淫为首,你信也有,不信也有,也许我表达得不好,不能把我的经历表达出来,不过不管怎样,我还是奉劝那些沉浸邪淫里的朋友,邪淫真的会消福报,而且消得很快,不要等到福报消尽的时候才来后悔,才来修福,因为到那时候不知道你还有没有机会再来修这个福报。阿弥陀佛!