佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·三精成一毒,专伤不洁女
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·邪淫总是与游戏相伴
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫摧残身心,闻法获得新生——感恩佛菩萨的教导和加持

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:34:53 来源:互联网 人气:
感谢网络,感谢论坛,感谢各位佛友们。
  这里给很多朋友的相聚相识提供了一个快速结识的平台。来到这个论坛的大都是善良的人,也都是福报很大的人。
  有幸,我们能在一起相聚、分享,互相帮助。这里特别感谢网站的承建者和维护者,您们的功德不可思议,很多的同修在这里,互帮互助,他们或已经成功戒掉了邪淫,或在通向成功的道路中,这都得助于您们的善良的心,和您们的辛苦努力。这里向您们致敬!希望您们在诸佛菩萨的加持下,福慧双修,勇猛精进,永不退转,早证正果!!!  
  这里也看到了很多同修们的发露忏悔。很感动,也很振动。您们很勇敢,也很有魄力,从内心深处,向丑恶发出真正的挑战,向自我的劣根发起真正的挑战,向一切恶魔发起真正的挑战。您们的发露令人警醒,让人感动,作出了很好的榜样,以身说法,反面教育别人。这本身就是很大的功德。希望您们早日胜利,获得新生!我也将自己经历讲述,剖析自己过往的罪恶和果报,也是深刻的检讨、反思自己的过去,希望能让醒来者更加清醒、更加戒备,而仍沉迷在梦中的人,看到后能够惊醒。 
  也以此文献给我即将出生的孩子。希望用虔诚的忏悔可以洗涤往昔的罪恶。在孩子出生后,能够看到一个重新获得新生的父亲。
  人生真的很无常。从出生开始,由各种业力的牵引来到这个世间,经历各色,随波逐流,爱恨情仇,颠倒梦想,何时有个尽头呢?
  从小我比较聪明伶俐,倔强顽皮,自我自负。性格决定命运。从世间法来说,真实不虚。这让我以后在以后的日子里吃尽了苦头。性格有哪些尖凸,注定会在以后的岁月来磨平。人世间是不平的,也是公平的。万类轮回,因果不虚。小的时候,由于是农村,小动物很多。那个时候很调皮,又不懂事,就爱造作。比如扑捉青蛙和各类昆虫、爱捣鸟窝,掏鸟蛋,杀老鼠,杀蚂蚁,杀知了,杀蜜蜂和马蜂,捉鱼螃蟹、虾米等。各种各样的杀业不知不觉就犯下了。现在我们老家,很多小孩子大多还是那样。无知,调皮,顽劣,不知不觉犯下了累累的杀业,正为自己的人生埋下了不幸的种子。这就是业力的牵引吧!我虽然不怎么读书,可是成绩却总是第一。家庭贫穷,邻人暴横,所以我从二年级就被送到了外婆家读书。外婆是典型的纯朴善良的农村老人,给了我很多的温暖。外公却对我很严厉。由于寄居,我是外地人,加上我性格倔强,一起的伙伴都喜欢欺负我。我全部用心时,她却拒绝了我。感情的报应也很快。我抛弃了别人,别人也很快的抛弃我,让我饱尝痛苦的滋味。在南童年应该说是不幸的。经常和别的伙伴发生矛盾,孤独,委屈,清高,占据内心。童年的回忆中总是快乐的少,不幸的多。现在看来,多半是我自己性格太过于倔强的原因。
  就读初中,远离了亲人,在离家很远的县城住校读书我读书比较早,十周岁就初一了。学校环境也不是很好,学生素质也残次不齐。那个时候我个头小,又瘦弱,加上性格太过自我,太过倔强,太过顽皮,更是经常和别人发生矛盾,经常被别人打。家里由于建房很贫穷。远在县城,缺人照顾。冬天很冷的时候被子和衣服都不够,自己也照顾不好自己。生活条件比较艰苦,吃了不少苦头。初一初二成绩还可以。
  90年代的时候,流行武侠小说和言情小说。由于看小说,从而接触了性有关的内容。那个时候才十一二岁,那么小,就开始了手淫。从那个时候开始,手淫这个恶习就没有断过。从手淫开始,更多的不幸就开始相继开始。和同学关系更加交恶,沉迷小说成绩下降,身体也越来越差,经常感冒,初二还得了一场大病。病后功课渐渐落下,开始逃课,看录像。不再好好学习。并且和由恶习的同学沾染,不思学习,还有几次偷盗行为。手淫也越来越严重。后来导致转学。初三的时候,色迷心窍,居然猥亵幼女一次。高中也没有考取。复读一年间,也是不好好听课。妄念很多,精神无法集中。后来阴差阳错的上了高中。高中后,懂事了很多,知道家境的艰苦。开始努力学习。那个时候学习条件很艰苦,学习压力很大,得了严重的神经衰弱,身体也很瘦弱。虽然困难重重,由于还算比较聪明,加上努力,成绩提升很快。
  高中的时候,手淫也没有断掉过。虽然屡次下决心,可是屡次失败。这是身体瘦弱,神经衰弱的根本原因。可惜那个时候不懂。虽然神经衰弱的很厉害,吃尽苦头,高中还是坚持了下来。其中邪淫很厉害,手淫一直没有戒掉,课堂上、生病的时候都控制不住自己。同时意淫又很严重。那个时候早恋是个大禁忌,春心懵懂,偷偷的暗恋别人。还好高中坚持了下来。高考的前一天晚上还失眠,当时很无知,反而靠手淫,来缓解紧张。由于成绩很好,所以高考还是考了很高的分数。高考虽然如意,可是那个时候念及家庭的贫困和父母的艰辛,为了节省学费而选择了自己不中意的大学和一点都不喜欢的专业。不管怎么样,我还是很孝的人。也正是这个孝不泯灭,才不会断绝自己的福报吧!
  大学时候,学校管理严格。专业却是自己不擅长和厌烦的。虽靠自己的小聪明和小手脚混到毕业,过程自己却深感吃力和不如意。大学时候邪淫更没有断过,手淫一直很频繁。青春痘满脸。一方面自负,一方面又自卑。和同学的相处也不是很好。太要强,过于自我和自私。大学几年,苦苦单恋一个女同学。开始的时候还和她略心有灵犀,后来她却和别人走到了一起,并宣称绝不会和我做朋友。我彻底死心后,大学就一直很颓废。又迷恋上网,迷恋色情小说、色情图片、色情电影,更加沉湎于色情。由于苦闷,依靠跑步和锻炼来宣泄,所以大学时候身体还算健壮。大三的时候,由于机缘巧合,又和以前高中的一个女同学确定了恋爱关系。她是我第一个真正的女友,性格温顺,长相还不错,和她一起,人家都很奇怪为什么看上我。我们都是第一次谈恋爱。那个时候她已经毕业了,在另外的城市。大三的暑假我们在一起,发生了关系。记得她第一次,要我答应永远不要离开她。情欲之中,就含糊的答应她。我真的很自私。她确实是一个很美好的女孩子,无论是品德、性格还是教养,我却拖她一起邪淫,并且以后抛弃了她。毕业后工作很不如意,历尽艰辛,由于合同还惹上官司,气的父亲卧病吐血。那个时候和第一个女朋友又同居生活在一起,在她的照顾下我的个性改善了很多。以前极度的不相信别人,性格孤僻自傲,人前乐观嬉笑,内心却黑暗晦涩。在她的照顾和关爱下,渐渐的性格慢慢的恢复正常。
  毕业第二年去南方,在南方大城市找到了一份还算满意的工作。却不懂得珍惜,和第一个女朋友提出分手。真的不应该,不应该,不应该。她在我最困难的时候,物质上帮助我,精神支持我,感情伤温暖了我,治愈了我性格上隐患,让我消除了对人的极度怀疑,和感情上极度忧郁。她治疗了我感情的创伤,为我付出了一个女孩子的全部,我却极度无情的和她分手。哎。分手后,一个人在南方的大城市。我又爱上一个网友。她比较开放,之前就已经和别的男人发生了关系。不久她就和我发生了多次邪淫,当方城市,生活比较糜烂。开始我还能洁身自好。一次出差,喝醉了在宾馆的浴池内吐了很多。在浴缸内冲洗,事后却感染了性病。我那个时候哪知道是自己邪淫导致的呢!还好没有什么大事情。
  后来又交往了新的女朋友,不久就发生了性关系,之后邪淫就一直没有断过。工作却没有什么起色,辛苦赚的钱又被别人骗走。对新女朋友感情却很奇怪,一面离不开她,另一方面和她在一起却莫名的反感她,挖苦她。两个人在一起好痛苦。中间分分合合。由于感情的痛苦,又上网交友,和别的网友发生几次一夜情。后来受同事的影响,又迷上了嫖娼。和女朋友一起的时候也不例外。有段时间几乎每天都嫖。那么多年了,自己都记不清楚究竟有多少回。中间和女朋友的感情很是曲折,生活上也是不顺,工作也没有起色。身体也越来越差。后来知道了艾滋,又开始嫉妒的恐艾。检查后发现没有,收敛了一阵子,后来又控制不住去,又开始嫖娼。又开始恐艾,象着了魔一样。这中间,又发现了女朋友感情出轨。自己背叛别人,又尝到了被人背叛的痛苦。两个人分分和合,吵吵闹闹,又由于无知和不谨慎,女朋友先后两次堕胎,又犯下不可饶恕的重罪!!!
  这么多年,一直是这样,手淫、乱淫、嫖娼、意淫、沉迷黄色小说、黄色电影,各种纠缠在一起,沉陷欲海,难以自拔。身体也越来越差,财运也越来越差,工作也越来越不顺心,心中从来没有真正的快乐过,抛弃别人,被别人抛弃,背叛别人,被别人背叛。性格也越来越孤僻,越来越喜欢发脾气。还时常深陷于恐艾的恐惧之中。身心疲惫,还心高气傲,妄想追求功名财富。在欲望的沉沦和身心的苦痛中,随着社会阅历的增长,又感慨社会的不公,人性的卑劣和世态的炎凉。又曾妄想在经济哲学中找出出路,却一无所得。就这样浮浮沉沉,直到最后,算是我的往劫善根未泯,有幸转向佛法!!!