佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

我自己的邪淫恶报并忏悔自己邪淫罪业

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:23:26 来源:互联网 人气:
了解到地藏缘论坛有几个月了,但上得不多。最近发生的一些事情促使我立下此贴,决心戒除邪淫!
  首先对自己的经历做个深刻忏悔:
  我出生在农村,自小身体就不是很好,很小时候(大概一两岁)曾经因病差点死了。上小学之前因左眼睛长了囊肿视力下降,因当时年龄太小没有做成手术,直到小时毕业才取出左眼角里的囊肿(水泡),当时视力就已经下降到0.3。小学六年级得了乙肝,经过一些时间的治疗稳定下来但也没有彻底好,身体一直不象同龄人健硕精壮。这可能是我前世有过什么罪过,今世才得到如此果报。
  我自幼家教还比较好,本人天性心地善良。虽然不是很开朗,但从小尊老爱幼,和同学相处很好,学习成绩一直很好,在学校里是个很乖的学生,也比较受老师喜欢。
  尽管平时成绩不错总在全班前几名,每到重要的大考总是历经的坎坷。从小学考重点中学(没有考上一中只考了个四中),到中考(中专落榜),到高考(填错十几个答案差了几十分没考上好点大学),总是不能发挥出平常的水平,似乎成了一个永久的魔咒。
  九九年高考前两个朋不幸又得了肺结核,加上感情心理的影响,让平时在重点高中里成绩优异的我,高考再次失利,只考上一个很普通的三流本科大学。
  大学入学后因肺结核还未冶俞,进校一周就办理了休学一年的手续。在1999~2000。9年在农村老家休学一年期间,常因夜晚无聊不眠玩弄收音机听到些关于性健康的节目,无意中才了解到手淫(以前非常的单纯,都不知道手淫是什么意思),有一天无意中初尝SY,从此一发不可收拾,一直到大学,到工作,到现在,慢慢越来越频繁,有时控制不住自己一天居然会有两三次之多。
  上大学时SY还比较少,工作之后因为寂寞无眠有时间段非常频繁,严重影响了自己的身心和工作事业。除SY之外,还和不同女人有过淫邪。....
  自己也深知SY对身体,对工作,对精神,对自己生活的方方面面产生了很大的负面影响,也曾多次想要戒除,但却一直没有成功。
  从07年开始渐渐接触佛教,佛教改变了我很多的观念,包括人生观和世界观,其中也包括对SY危害的认识,几次下决心但也还是没有能够成功的戒除。今年以来,我的卧室里就放着好几本佛教的书籍和佛经,有时甚至放在床头,在这种情况下,我还经常不能自制的SY,这真是佛经和佛菩萨的极大亵渎,真是大大的罪过。
  于是我得到这样的征罚:
  前些天做菜用手指剥大蒜时,大蒜把大拇指的指甲缝腐蚀裂开(当时也没有太注意),过了几天手指不但没好,指甲里反而出现一颗小黄点,手指也肿了起来,仔细一看才发现不知何时指甲里插进了异物,里面竞已化脓,于是自己用针刺破指缝将化脓排出,并去社区医院看病拿了些药。医生说得吃点消炎药,擦点药过一周就好了。
  没想到第二天右手大拇指肿得比左手大了一倍,整个指甲有四分之一的表面出现了大量黄色的化脓。我疼痛难已又一个人在家,想再次自己从指甲缝刺破排出化脓。没想到这一刺,黄脓涌出之时差点要我自己的命。看到黄脓涌出那一瞬间,一阵剧痛伴随视觉上的恶心,让我突然间心跳加速、头冒大汗、大脑意识变模糊,呼吸紧张急促跟不上来,人马上要进入频死状态(几年前因为有过一次不知不觉晕死的经历),让自己意识到情况危机,因为虽然有意识但没有力气打120了,于是凭着自己强烈的求生潜意识控制完全无力的左手,使尽吃奶的力气(其实力气已经使不出来了)按住自己的人中进行自救。
  就这样一直不知道过了多久(当时完全没有了时间概念),可能是两三分钟也可能更久,自己才恢复过来,接着才让自己躺着再休息了好一阵才缓了过来,总算是救回自己一命。或许我还没到罪该死的时间,佛祖饶我了命。
  随后咨询朋友再到本地人民医院去看手指。因为化脓比较多,也伤得比较深了,医生说不能清吸干净,所以自己决定拔甲。
  尽管打了麻药,还是再一次体会到“十指连心”指甲受拔时钻心的痛。好在后来还比较顺利,现在已经一天一天好了起来,可以用两只手来打字了。
  经历了这种件事让我意识,这既是佛祖对我SY、邪淫和亵渎佛经的惩罚,也是对我自己善意爱护的提醒和警告。
  因为直至今日,我大学毕业六年一事无成,还欠着几万的债负。每次做事总是无功而废,当中固然有自己经验欠缺能力不足决断草率的缘故。另外很重要的原因,也是和自己做事的心不够虔诚,没怎么积德行善,不懂付出怕吃亏怕吃苦有关,还有一点很重要的是和自己长期的手淫邪直接的关系。手淫邪让自己的精力身体状态每况愈下,自废武功让自己失出有足够的毅力和精力去应付事业工作。
  手淫不仅仅消耗人的精力,长期的手淫更让人不能自控,自控力变得更差,心理坚韧性丧失,面对困难就失去抵抗力,失去了坚持的勇气。成天的在等待中渡日,在碌碌无为中虚渡光阴,终至一事无成。
  这一回虽然经历了十几天的疼痛并失去了个整理指甲,可能要一个月才能长好。但我心底里是非常感谢佛,感谢菩萨对我惩罚和提醒。通过此次教训,我更坚定自己要让自己戒除邪淫回归恢复我本性中的善良和清静,同时要把心收归在事业上来。
  要让我为自己为家庭为朋友为社会承担更多应尽的责任和义务,而不是把自己青春精力消耗在SY的快感中。
  从今天起,我要慢慢清除杂念并彻底的戒除SY,直至等到自己的另一半步入正常的婚姻生活。
  在此立下此贴,以后坚持至少每周前来汇报一次,希望和有同样不良习性的朋友共勉。
  也请菩萨助我克服困难,请能看我经历和忏悔的师傅给我更多的指教,帮助我彻底的戒除。谢谢!
  南无阿弥陀佛!