佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

地下妈妈的故事

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:20:53 来源:互联网 人气:
来自唐山丰南市的阎女士,给有妇之夫做情人十五年,想以生儿子拥有对方,先后堕胎9次,最后身体百病缠身,只好最后生下一个女儿,而母女十一年不能相认……
  陈大惠:我们刚才跟大家讲这个色情泛滥对现代人的伤害,我们下面重点给大家讲,现在这个堕胎太多了啊,已经到了令人目瞪口呆的地步了,尤其是在学校,据说在国外,有的地方是到了寒暑假之后医院里面爆满都是去堕胎的这些女学生。这种风气的根源来自于色情的泛滥,价值观的扭曲,人性的堕落,做情人使一个人欲望膨胀,完全的会糊涂到无以复加的地步。我们这位老师过去也有一个情人,为了要得到这个情人,她知道对方最想要一个儿子,那就生吧,那么医院检查每一次都是女儿,怎么办呢?就堕胎。
  我们先来问啊!您呢为这个情人一共堕胎有多少次?
  嘉宾:恬不知耻地告诉大家,我一共堕了九次。
  陈大惠:九次堕胎!我们祖国医学告诉我们,正常的分娩,生孩子,坐月子对身体的伤害呀是很大的,堕胎啊小产流产对是正常分娩对身体伤害程度的10倍,你看我们今天这些学生年轻女孩子纵欲之后堕胎,她只能偷偷摸摸啊,她不敢跟家里人讲啊,到了一个这种私人医院,流产之后怎么样呢?赶紧的第二天匆匆忙忙又去上学、上班哪,身体得不到任何的保养,对身体的伤害就更大了,所以这位老师所讲她堕胎九次,对身体的伤害啊相当于生了九十次孩子,大家想一想这个身体还能要吗?我们先来问一问您这个身体的情况?
  嘉宾:身体十几年来一直特别的糟糕吧,怕风,怕寒,到夏天的时候洗衣服洗碗还得用热水。浑身都是风湿,然后特别多的那个妇科病,宫颈糜烂,卵巢囊肿,整个后半夜,都不会睡个安稳觉,后背疼得你根本就躺不下。洗澡的时候头发不干出来就会累了。
  陈大惠:这个身体啊已经很糟糕了啊。
  嘉宾:是,有一段时间持续几个月,心里啊老是害怕,几乎达到了那么特别恐惧。然后晚上六点钟的时候吧,就不敢出房间。
  陈大惠:天一黑就不敢出去,恐惧。
  嘉宾:对,不敢出去。
  嘉宾:然后把窗帘全拉上,门一道一道的全都锁上,把全整个房间几个房间的灯全打开,窗帘全都拉上,自己躲在一个角落里,特别害怕。
  陈大惠:几个月都这样?
  嘉宾:连续几个月,几乎形成了规律,几乎是到晚上就有这种害怕心理,躲在角落里,不停的嗑这个手指甲,嗑到几乎就剩下点那个嫩肉都红着待着,自己都不知道是怎么回事。
  陈大惠:经常是这样?
  嘉宾:几个月的时间,那个时候可,真的没法用言语表达了,真叫天天不应,叫地地不灵。
  陈大惠:也不知道为什么要恐怖?
  嘉宾:不知道就是莫名的恐怖。
  陈大惠:我们大家啊看到这么一个恶果,我们刚才就听到了原因呐,堕胎九次啊,那是自己的骨肉啊,要把她杀死,原因是什么呢?就是因为她是女孩子,她就想给这个情人生个儿子。我们听说啊,这位老师到了一个什么程度呢,这个孩子已经到了六个月的时候,一看是女孩,也会把她给堕掉杀死堕胎杀死,当时是什么情况呢?
  嘉宾:当时因为做了B超,感觉没什么希望吧,就把她堕掉吧,大概那天是下午两点来钟吧大夫就拿了一个大长针放在一个长管子里面。里边吧是装得是黄药水,我也不知道是什么药,然后就……
  陈大惠:堕胎的药。
  嘉宾:嗯,然后就在我肚子上扎进去。
  陈大惠:扎到肚子里呀?
  嘉宾:对,当时,我现在想吧,在小时候农村兽医给那个畜生打针的时候才用那种针,当时实际我感觉就是个畜生。
  打完针之后经过24小时肚子开始剧烈的疼痛,和正常的分娩不一样,然后我就鬼哭狼嚎的在走廊里连骂再喊的,哎呀,真的是,都不知道是怎么样啊。到底折腾了有6个多小时吧,大约快12点的时候就被……。
  陈大惠:堕下来啦。
  嘉宾:不,推进产房然后就,就给孩子堕下来了。堕下来之后我刚我是想看看这孩子到底是男孩儿女孩儿,然后孩子还有微弱的哭声。
  陈大惠:还活着。
  嘉宾:对,孩子还在动,还在两只小手抱着这个头还在微微的那么动。然后大夫就拿了一张粗糙的那种草纸就噻在了孩子的嘴里面,然后孩子就没有了动静,我也就晕了。
  陈大惠:这孩子就这么被杀死了。
  嘉宾:对,就这么无情的被我们杀死了。
  陈大惠:我们问一下为什么要等到六个月大才做这个事情呢?是一开始判断不出来是男孩儿女孩儿是吧?
  嘉宾:一般都在五六个月才能才能辨别胎儿。
  陈大惠:那也就是说到那个时候一发现是女孩儿,就一定要堕胎杀死她。
  嘉宾:是。
  陈大惠:当时就是想给对方生个儿子是吧。
  嘉宾:农村没有儿子很没有面子的,不管你有多大的财富,就说你是绝后,后继无人,会被人家笑话。然后我抓着他这点,我把全部的希望寄托在自己的肚子上,拿着孩子做赌注。
  陈大惠:各位,我们看这样的想法真是糊涂了!女孩哪里不好,您如果把这个女孩培养成一个有德行的、为家庭为社会有贡献的人,另外一个男孩你教育不好他他危害社会、他坐监狱,你看是哪那个好?(根据现场记录,在艺术中心陈老师讲的,记不清,各位义工老师可补充)
  嘉宾:……
  陈大惠:就想给他生个儿子?
  嘉宾:对,生个儿子我得到情人,得到想要的一切。
  陈大惠:我听说后来又是有一个到了六个月大的,也是堕掉了是吧?
  嘉宾:对,还是女孩儿,还是同样的方法把孩子堕掉,不同的是孩子堕下来之后她头和脚是叠在一起的,然后后背都青了,跟个球一样的堕下来的。
  陈大惠:后背是青色的?
  嘉宾:对,青的,就全青了。
  陈大惠:我们知道,这个针堕胎这个针打到这个肚子之后啊,因为他那个针是毒剂,这个孩子她在里面是活的,就要被毒死,她本来是很自在的在里面,她受到剧毒之后她非常痛苦,她的整个四肢还有头部全都扭曲着,以至最后她那个后背啊都被毒青了,最后堕下来了。这样的事情啊,前前后后啊九次,各位为什么呢?我们大家又要问为什么了,还有人的味道吗?还是个人吗?我们第一天就回答了这个问题,你看这个小伙子啊,他跟我们讲,走在路上,他父母走在前面大货车给他撞倒了之后他都不去救,他为什么要这样呢?他讲我还没享受够呢,他们已经人生差不多了,我们讲这个人为什么没人味呢?这个老师我们也看到也是,种种的这些上台来汇报的老师都经历过一个什么过程,大家问怎么就没人味儿了呢?很简单,我们回答了嘛,那个人性哪被污染了,就像厨房的那个油灯泡一样,它发不出来人性的光芒,被什么污染了呢?
  这位老师刚才所讲我们听得很明白,一句话自私自利,贪欲啊,就是为自己啊,孩子死活跟我有什么关系啊?我就是为了要实现我的目的,达到我的欲望,满足我的欲望。各位,欲望害死了我们!所以饮食男女人之大欲,那个大欲就是最大的火炕,你要绕着走啊!不是说不让大家有这种欲望,你要小心呐。这个东西一旦膨胀起来之后,你的灾难人生就开始了,后来我们听说这位老师啊,果然还真是生下来一个孩子,但是呢是个女孩子,那么怎么办呢?就只能啊交给情人去养是吧?
  嘉宾:是,交给了情人,因为堕了那么多次了,这个女孩儿做B超也告诉是女孩,也没有办法,身体实在是不行了就把她生下来。
  陈大惠:那对方他有家庭吗?
  嘉宾:有家庭。
  陈大惠:他的太太知道是你们生的?
  嘉宾:知道是我们生的,然后。
  陈大惠:她人还挺厚道啊,还能帮你们养。
  嘉宾:对,那时候没觉得她厚道,那时候就觉得她就是养着孩子不就是为拉拢他老公回去吗?但是现在我知道了,人家真的是有德行。
  陈大惠:帮着你们养女儿了。
  嘉宾:对,无怨无悔的拉扯着这个孩子,我也挺感恩她的,在此我也想跟她说一声对不起,是我错了,请原谅我。
  陈大惠:那么现在您是妈妈了,自己的女儿啊在人家家养着。我们想问一下,这个孩子比如五六岁她认识人了,她见到你是什么样子的呢?
  嘉宾:她见到我的时候就一直都看着我。
  陈大惠:一直看着您。
  嘉宾:一直一直的眼睛盯着我看,然后她就问你是谁呀?我支支吾吾的和她说,我不敢说我是你妈妈,我就和她说,我就说我是你姑姑,然后她就跑过来抱住我,搂着我的脖子,然后她的两只小手就这么在我的脸上轻轻的抚摸着,面对着亲生骨肉我不能相认,是我活该,我自作自受,我不配做妈妈……
  陈大惠:这个孩子啊,我们刚才听到这位老师所讲,这个小女孩儿六岁,看到她之后啊,眼睛就不看别的,就看着她。然后就搂着她,摸她,特别喜欢她,为什么呢?各位,天性啊,每一个孩子都是妈妈身上的一块血肉掉下来的呀,她本来是一体的嘛,你就是你妈妈的一条命啊,所以中国有句老话,叫什么呢?母子连心,父子同性啊,她本来就是一个生命体啊,你生生给他分开,那好了,她生命是没法隐藏的呀,看她那个样子是没法骗人的呀,她就喜欢你,她就看着你,她一定要问你你是谁,我们怎么回答呢?各位人间悲剧啊,母女骨肉不能相认啊,不能告诉她我是你妈妈,你看看,天造孽犹可违,人做孽不可违,这是人活生生在造孽啊,那么我们下面呢再来问问,这个孩子现在有多大年岁了?
  嘉宾:十一。
  陈大惠:那这个孩子11岁了,您的这个女儿,她现在是什么样子呢?
  嘉宾:现在早起起来第一件事就是打开电脑上网玩游戏,因为她家里面姐姐多嘛,她就抹口红一些化妆品,几乎女孩子有的她全有,然后穿高跟鞋,和家里人不打招呼就去十多里以外的地方去玩儿,然后和家里人要小朋友们骑的那种那个自行车啦,还和小学生攀比,问他爸爸这是名牌儿不是。
  陈大惠:11岁。
  嘉宾:对,11岁,攀比心理特别强。
  陈大惠:您是眼睁睁的看着自己的闺女啊往这火炕里走啊,就是救不了她。
  嘉宾:一点办法没有,都是自己的造作所感召而来的,是我造作殃及了我的女儿。
  陈大惠:我们各位知道人生会犯种种错误,但是像这样的错误没法修改,真的没法改,这个孩子已经来到人世上而且已经11岁了,以后怎么跟她说呢?这个悲剧是注定的。她多无辜啊,她招谁惹谁了?她有什么过失啊?我们做父母的这么自私,这么贪欲,各位殃及子孙啊,这是实话啊!我们老听说这句话听不懂,怎么就殃及子孙呢?你有这么大的贪欲你看看这个孩子怎么办?这不是殃及子孙吗,她这一生怎么过啊?还是个女孩子,幸亏这位老师学了传统文化,学了《弟子规》,她能够上台来讲啊为观众来讲她的这个血泪的一生,这些痛苦的经历能够警醒很多人,采访的最后她要为这些执迷不悟的这些人们,还要去找情人,做情人做这些哎呀种种的,违背人伦道德的人们那她要有一些忠告。
  嘉宾:我就是想用我的心,和那些还在做着情人的姐妹们说,我十几年的血和泪的经历,以我的经历来告诫你们,不要再破坏人家的家庭,不要拆散人家家庭,不要伤害无辜,我们选择的这条路是一条死路,如果我们再继续走下去,那是万丈深渊,不但我们自己会受到伤害也会殃及我们的子孙。
  陈大惠:当初您在做别人情人的时候绝没有想到会有这么一天?
  嘉宾:没有。
  陈大惠:您现在我们问一下您都快40岁了,现在孩子也没有,丈夫也没有,自己一个人,那您的家里人呢?怎么对您呢?
  嘉宾:当初的时候已经把我逐出家门了。
  陈大惠:赶出来啦?
  嘉宾:今年四月份我和我的情人彻底的断绝了关系,然后我就回家了,回家因为我做了这么伤天害理的事,让父母蒙羞,让我的家族蒙羞,给我们严氏中的祖先蒙羞,我就要回去向祖先磕头谢罪,我去墓地,我回家的时候我爸爸已经不在人世了。
  陈大惠:这个妈妈,老妈妈还还在家里是吧?
  嘉宾:十几年甚至妈妈都没花过我的一分钱,然后我给妈妈洗脚、我磕头、谢罪。
  陈大惠:老妈妈是什么反映啊?
  嘉宾:妈妈说,要是你爸爸还在还有多好!我想说,亲爱的姐妹们,我们的这种行为伤害父母,这种行为像一把无形的剑它刺在爸爸妈妈的心里,他们每一天的心都在滴血,爸爸在村里是医生,当时他蜷曲在炕上,头扎在裤裆里头,谁来他也不说话。妹妹找对象都因为有我这样的姐姐受了连累……。爸爸得的是肝病,而且在三年就在石家庄住院……
  我们每天都在放这个《跪羊图》我听的时候就……,最后那两句话特别触动我的心,它是那个词写到:莫到忏悔时,未能报答父母恩。真的是这样,还做别人情人的姐妹们,为了我们的父母你也要回头,不要等到树欲静而风不止,子欲养而亲不待的悲剧,在我们身上再上演,我现在后悔都已经来不及了,我求求你们!!
  陈大惠:好,谢谢!
  嘉宾:最后我想说,我也奉劝那些校园的学生们,还有那些不善待两性关系而怀孕堕胎的这些人们,你千万不要再堕胎了,对自己的身心有特别大的伤害,我就是活生生的例子,我能堕了九次胎还能活过来这是万幸了,不一定这种万幸在每一个人的身上都存在。记得有,好像是,就是这个传统汇报团的一个老师说过,她亲眼目睹了四次堕胎的一个少女死在了那个手术台上。
  陈大惠:对,那个是丁嘉丽老师。
  嘉宾:对,我希望这种悲剧也不要再上演,咱也不知道下一个悲剧会在谁的身上上演,我希望呢也借助这个机会,我想,就算是呼吁啊,尊重生命要从关爱我们未出世的胎儿开始。好,谢谢大家!
  摘自《家庭百科报》幸福特刊