佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·情爱重缚
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·淫邪害人 必遭天谴
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·犯淫戒的罪业过失
·你不知道的惊人秘密:发帖关系自己祸福,现世就改变命运!
·学佛先断邪淫
·遇到这样的女人,男人不成功都难!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

手淫原因之一是淫鬼梦中引诱

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 10:14:02 来源:互联网 人气:
  ——不屈意志
  在下亲身体会,昨晚睡觉有什么东西在吸食自己的精液,而且在梦中梦到一女子,长得还比较清秀,但感觉其脸上有股阴深之气。然后他试图和我说话,刚开始他问我为什么不找女朋友,然后谄媚的看着我,我笑了笑,因为还不知道他是鬼么,就谈了谈我的想法,我说我认为爱情会磨灭一个人的志向,我还有大事要做,在我还没成功之前,我不想被情所困。后来不知怎么的我就没跟他说话了。然后过了一会了,竟然被鬼压身,当时感觉身上越来越紧,几乎喘不过气来。然后我马上反应要念大慈大悲观世音菩萨,结果念不出声,然后马上心中默念韦驮菩萨,请他降妖除魔。这一次很灵验,才念了三声就解脱出来了。真的感谢菩萨加持啊!以前被鬼压身,心中默念观音菩萨和阿弥陀佛数十遍,才慢慢的从鬼压身中解脱出来,人都被吓得折磨的半死。看来这是因为自己吃素,而且在此只前念了两个月大悲神咒,心力加强了。当时我解脱出来,就醒了,因为当时很害怕吗,于是我纵身一越而起,马上打着盘腿,念了六遍大悲神咒请大慈大悲的观世音菩萨保佑我。念完看了下表,5点了!
  以前在戒邪淫网上看到一文——《邪淫的本质及如何戒除 》上面说人为什么会起淫念?(一是我们自身的淫念,二是怨亲债主来讨债,三是淫魔附体,因为我们自身有淫念,所以怨亲债主和淫鬼才有机可乘,怨亲债主有很多种,影响我们淫念的就是来讨淫债的怨亲债主,过去生中我们的行为或做法,增加了他们的淫欲,或伤害到了他们的身心,比如穿着暴露,增加了他们的淫欲,使他们堕地狱的时间更长;对他们做了非礼的事,伤害了他们的身心等。魔是把我们当成奴隶使的,通过我们的身体来满足它们的欲望,使我们沉迷于财、色、名、食、睡这样魔就能借着我们的身体享乐,如果我们人精、气、神都充足的话,魔和怨亲债主就拿我们没有办法了,因为我们人是万物之灵,我们既有身形又有神识,岂是有识无形的鬼怪、妖魔所能比,当我们真正为人的时候它们是绝不敢靠近的,我们今天淫念重的难以控制,就是因为被怨亲债主和淫魔钻了空子,我们的淫念和这些淫鬼、淫魔的淫念相结合,战胜了我们对自己的控制力,所以淫念就在我们的头脑中占据了主导,我们无法控制自己的情况就出现了,当我们发怒的时候道理也是如此。)
  ——看来这确实是真的啊!幸好我及时从中醒悟过来,不然糊涂的话因手淫而死都还不知道呢。今后一定要加强自身修养了,断恶修善,并深入佛法,长期熏修,读经念佛,多多放生,广印佛经和戒淫书,在网上传播
  邪淫成瘾即是众生贪着淫乐,遇魔附身成现世饿鬼,邪淫的本质是贪著幻想。
  自性是主,魔为客。主人若迷,客便得便。众生迷失自性便落入三界魔罗网中,成瘾前魔即不离左右,成瘾后更是携带贪淫饿鬼一起附身,与众生利用肉身共享淫乐、美食、情爱。长此以往,自心我执更重,便自认定淫欲是不可缺少的本性,欲念汹涌但色身早已被榨干,不能满足极大的淫欲,便总觉得被欲火焚身,饥渴异常。长期如此,身心烦热,便生幻象,六魂无主,幻想纷飞,苦痛逼身。于是现世已成就饿鬼报!!!死后就更名正言顺了! 邪淫对治的关键—自我觉醒!(尝试7天内持不淫戒,如果失控就是上瘾) 
  邪淫对治的办法—佛前忏悔、放生、抄宝箧印陀罗尼经立即收到立竿见影的效果!  佛法和叫人戒淫的文章,长期坚持下去,业障自可慢慢消除,否责堕落淫海,欲出无门,南无阿弥陀佛!
  欢迎流通  功德无量