佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

苦海无涯,回头是岸

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 10:06:59 来源:互联网 人气:

  苦海无涯,回头是岸
  记得在初二的时候我学会了手淫,基本上是一天一次,并大量浏览黄色网站,幻想意淫,开始时身体好也没觉的有什么,就是经常上课开始渐渐走神,并且常受到同学的欺负,做事情也不怎么顺利。但由于自己成绩好(都是小时候父母全力培养的原因),整个初中还算顺利度过,但到了高中就不行了,无论是学习,还是与人相处,都一落千丈,糟糕极了,大概自己的功名也被削的差不多了,运气也非常差,人也越长越邪,越变越迟钝,令人厌恶,期间还有失眠的症状,视力模糊,整天不能安心学习,为许多小事而斤斤计较,整天浑浑噩噩,经常鬼压身,甚至做噩梦,生不如死。总之,和其他许多网友一样的症状,当时也隐约感到与手淫有关,但并没有毅力去戒掉。直到偶然的一次,来到戒淫邪的网站,才明白了其中的原因与后果,并痛下决心去戒,期间反反复复,戒了又犯,犯了又戒,经过了不少曲折才有了一些成效,现在我已经成功戒淫120天,感觉有了很大的变化,尤其是在人际关系上,不再像以前一样受到了他人的厌恶,失眠与焦虑也基本痊愈,整个人也有了朝气有了理想。现有一些体会与大家共勉
  1、前提。首先任何不健康的东西都要很坚决的拒绝,不要说就看一眼,没事的,往往在这一眼后会引起我们的淫心,甚至破戒。如果你淫心很重的话,建议要经常上戒淫网,多看些文章,个人觉得彭鑫博士等大师的理论是非常有益。
  2、关键。戒淫的关键是戒意淫。这对于初戒的人来说确实很难,但戒到了一定程度这是很容易做到的。记得刚开始我看到有网友提出戒意淫的时候,觉得非常不可思议,根本做不到,但现在,我已基本戒掉了,即使偶尔闪现淫念,也能立即杜绝。对于初戒者,可以在一有邪念时,就念佛,念菩萨,以求定力。要记住这一点是核心要素,重中之重。一个整日胡思乱想之人,即使不手淫,但和手淫的后果是一样,而且意淫是引发其他淫邪行为的主导因素,戒意淫为重中之重。
  3、恢复。情况较严重的要去看中医,但要是做不到前两条的话,看也是白看。日常生活也要注意早睡觉,最好九点熄灯上床,白天尽量能散步或慢跑一小时,多吃五谷杂粮,不要自己吃一些六味地黄丸之类的药,少看电视,少上网,详见本站彭鑫博士的相关资源。恢复也不是一朝一夕之事,遇到小的挫折不要灰心,淫邪的罪本身就很重,
  4、改命。淫邪极大的消耗自己的福报,我们如果痛下决心,改过向善,还是可以重新积德造福的。孝敬父母最重要,其次是行善。孝,要发自内心,首先不可顶撞父母,不可轻视父母,做好自己该做的,不要让父母担心你,如果抱着这种心态去努力的话,天上的神仙也会助你一臂之力的。孝,可以消除你身上的唳气,是一个人的第一福田。一个孝顺的人他的长相是很端正的,眼睛也会很有神,是不会令人厌恶的,而且身体也健康,运气也不差,有父母可孝,真是一个人的福气。在孝这方面我是很有体会的,对父母越恭敬,旁人也会尊重你,对父母越无礼,你在别人面前反而更被轻视。善,是建立在孝的基础上的,可以增加我们的阳气,正气,也可以积累功德。就我的体会,做完善事后,会感到很愉悦,而且越是发自内心的,不求回报的行善,越会有好的回报的。
  曾经的圣贤教诲被看作是迂腐呆板,曾经的禁忌保守被看作是教条封建。但换来的结果呢,病态的一代人,自私自利,低俗的谈吐与追求,(所谓的)啃老族,一事无成,衰老,怪异……太多太多,只因为淫邪。国家从去年开始真正严厉打击整顿互联网黄色低俗信息,这意味着黄色淫邪已经严重影响着我国青少年一代人的身心健康,危及国家的未来。淫邪可以毁掉一个人,甚至一个国家一个民族。
  百行孝为先,万恶淫为首。这是一个人的根本,如果做不好这两点,你的一生注定是暗淡无光的。厚者富,清者贵,心地清净,仁义孝顺,你的明天还是充满希望和美好的。
  在这里要特别感谢戒淫邪网站,挽救了我,挽救了无数的处于水深火热而不知的人。