佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

戒淫可以使自己帅起来

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 09:59:43 来源:互联网 人气:

  上这个论坛,我很震惊,我觉得每个人(男的)所描述的报应我都有。我有一段人生经历很深刻,永远也忘不了。
  在94年大三的时候,有一天在洗澡,我用香皂洗小鸡鸡,可能时间长了一点,居然射了,第一次射精。当时觉得好舒服,好享受!(大三22岁才第一次射精,现在想想这真是我的福气啊。我终于明白为什么我从小学一直到初中,学习都是全班第一第二名。小学是我和李庆某轮流全班第一第二名,初中是我和陆某丹轮流全班第一第二名,其他人对于全班第一第二名我估计他们连想都没敢想过。至于上了市重点高中,没办法,那里高手云集,我只能在第10名左右)之后每天一次,从不间断。放暑假回到家,村里的人都问我:“你现在怎么这么瘦啊?”奶奶看到我这么瘦,心疼得在我面前痛哭,泪流满面。奶奶一直最爱我,我也爱奶奶。一个学期不见家人,很想念,现在相见了却是这个场景,所以我吓坏了,扶着奶奶一起痛哭。妈妈问我:“你是不是吸毒啊?”我因为哭着说不出话,只能摇摇头。妈妈又问:“你身体哪里不好你要告诉我们啊!”我还是摇摇头。一大帮人折腾了一天,问不出我有什么毛病,傍晚的时候妈妈叫爸爸跑去邻村叫来一个道公为我跳大神。那晚刚好停电,在昏暗的油灯下,我在镜子里看到自己的脸就像一个骷髅脸,深黑的眼窝。就是一层皮贴在骨头上而已。第二天去碾米的时候,我在米机房的磅称那里称自己的体重,才96斤。我身高176厘米,之前最重的时候136斤!
  戒淫真的可以使自己帅起来,94年因每天射精而形成骷髅脸,95-98年我下决心戒,手淫没有那么频繁,(我也无数次试过想彻底戒掉,但是太难了),一般一个月一次,最多2次。98年底去桂林旅游,照了好多相片,相片里的我好帅气!每个人无论男女看到我的相片都想拿一张回去放到自己的相册里。但95-98年这段时间运气也不好,工作不顺心,做什么都不成功。现在想想95-98年这段时间虽然手淫没有那么频繁,但意淫很严重。意淫会浪费大量的时间,在那里发痴,觉得很开心,很舒服,不觉一个上午又过去了。错过了做正事的时间和时机,就没有信心去做了。最后往往一事无成。这应该是意淫会叫人运气不好的原因。