佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

20多年了,戒除手淫的路还要走下去

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 09:54:48 来源:互联网 人气:

  20多年了,戒除手淫的路还要走下去。。。。。。
  小时候,我是一个性格内向的男孩,对于别人的欺负,总是无奈的忍耐,有时也生气,但更多的时候都是在无忧无虑的玩耍中度过了。大概15岁,我的阴茎包皮过长,里面发炎了,时不时刺激充血,就会泻精,感觉很舒服,当时也不知道是一种病。后来知道了,就做了一个包皮的切除手术,但是那种泻精的感觉让我染上了可怕的手淫习惯。那时很无知,不知道什么是手淫,当然也不知道他的危害,我的恶果也来了。
  小学我的成绩班级前5名,初一时前10名,自从手淫后,成绩就不好了,虽然学习很努力,早晨4点多学习,晚上到11点。就是不行,记忆力变得很差劲。很沮丧,有时候写完作业就看电视,要么假期就看武侠小说打发时间,让自己沉迷于另外一个世界中。黄色武侠小说,看完了就会忍不住手淫,差不多一天一次,身体也不好了,脸色发白,四肢无力,身体烦躁发热,胆子变得越来越小,平时也不同别人说话,也没有朋友,同学也经常欺负我,看不起我,我的心压抑极了,自卑的真想死掉算了。稀里糊涂到高中毕业,没有考上大学,重读了两年还是没有考上,就工作去了,一直到现在,换了许多工作,工资没有高的。也没有什么好的工作会降临的我的头上,我没有学历,又没有口才,也没有办事能力,人长的一般,所以至今没有攒下钱,也没有交到女朋友,一是自卑,二是穷困潦倒。三是前途渺茫,没有一技之长。由于长时间的手淫导致阴茎短小,发育不好,连去浴池洗浴都不敢,怕别人笑话;前列腺有炎症,有时会滴出粘稠白色的液体,还导致阴囊潮湿,尤其到夏天,又痒又潮,难受的要死。邪淫让我养成了自卑、孤僻的性格,我在社会上孤独的都要生活不下去了,只能去依靠父母,父亲的退休金很少,而母亲又没有工作。看着年老的父母,有时我会很伤感,暗然落泪。我都30多岁了依然生活在父母身边,如果我离开了父母的关心和爱护,我会变成什么样。如果我的福报消耗没了的时候,我想我会疾病缠身,忧郁的死去,没有人会记得我,除了父母。
  我是不孝的,我对不起父母,应该是他们安享晚年的时候,我没有尽到孝心,还在让他们为我操心。
  3年前,机缘成熟,我有幸遇到了佛法,在下载佛学资料和网络慈善点击时,看到了戒邪淫网。戒邪淫网的版主功德无量啊,想必是佛菩萨的化身呢。这才知道了手淫的危害,30多年生活不顺利的真正原因。但是,很惭愧,3年多了直到今天我还没有完全戒掉手淫,去年10月到今年5月坚持了半年没手淫,今年5~6月份又犯了5次,原因是看了网上的一些有点暴露的图片,尤其夏天女孩们穿着暴露,白天只要多看几眼,印象就留在脑海中,到了晚上一个人独处时,稍稍一动邪淫的念头,淫欲之心就充满头脑,很难控制,仿佛大水决堤,很难受,浑身不自在,就犯了。之后心里很难过自责,而且每当手淫后的第二天,工作上就会出现麻烦事情,屡试不爽,这是天地鬼神对我的警告啊。虽然我还没有戒掉手淫,但是在戒除手淫的道路上我还要走下去。我有时去戒邪淫网下载师兄们的戒淫经验,结合自身,我总结了一点方法,仅供参考:
  1,恭诵“南无观世音菩萨”名号。邪淫的念头最可怕,积累多了,就会忍不住。刚要动念就马上念“南无观世音菩萨”名号,很管用啊。平时多念就更好了。
  2,电视、电脑两大魔(宣化上人),现在电视、电脑中暴露、黄色的镜头、图片、视频太多了,看了之后,谁会不动念头吗,所以最好不看。(工作用电脑除外)远离电视,里面那些东西会潜移默化影响你的,比如连续剧里的激情画面,看了一次你成天都会挂念着它,而且还会挂念很久,很久。(当然,这些时候也就可以用不净观图片来对治了,那可真是猛药。)
  3,第一、所盖的被子应轻薄一点,不要太过暖和。保持夜间身体只要不冷或稍冷。这样,从物质环境控制住了欲念产生的缘,也是一个方法。 
  第二、睡前用冷水洗涤下部或腰部。 
  第三、就寝时摒除欲念,不要胡思乱想。心中可用你的信仰—或是默念佛号,或是祷告,慢慢就能睡著。 
  第四、要晚睡早起。 
  第五、多运动,让体力有适度的宣泄。 
  第六、练习静坐,并时常修‘不净观’。 
  第七、戒看淫书、不看情色影片、不说绮语。 
  第八、‘饱暖思淫欲’,晚餐要少吃一点,(食6-7分饱即可)凡是含有刺激性的食物,如蒜、酒、辣椒、咖啡、浓茶,都尽量不吃。晚上若吃太饱,淫欲心会比较强。
  4,如果是在校学生的话,身边同龄的女孩比较多,而且经常还有漂亮的,所以戒起来感觉比较困难一点,我体会是,尽量少去游目四顾地打量人家,走路的时候,尽量低着头看地三尺,这样可能会好一点。最重要的还是要发勇猛心,天天亲近佛菩萨,每天早晚必拜,睡觉前也拜,保佑你睡觉时不犯事。心诚则灵,佛菩萨可能在梦中都会加持你的。当然黄色碟片还是不能看的,(我知道这个在学校里也很多),平时远离恶友吧。
  5,印经和放生。我觉得放生对那些身体不好的人来说,效果是非常好和快速。因为放生时,你会感觉到一种神奇的力量,因为你可以把一碟碟死肉烂菜变成许多鲜活的生命,这可能只有菩萨才做的到。我觉得放生是一件很伟大的事情,次数多了你的慈悲心在增长,就会开始真的喜欢放生了。看着他们无忧无虑地享受着重新获得生命的欢愉,是件非常快乐的事情。真心的慈悲必然感召回报,我这样做的结果是,没过多久就有人很奇怪地跑来了对我说,枸杞对我这样的身体效果非常好,于是我就试试看,去坚持吃了几个月,后来就出现了上文说的“鬼缠身”一样身体也慢慢地恢复了的事情,(枸杞食用法:每天30克,洗净直接咀嚼)。不过,放生前记得要为那些小生命皈依三宝,并且回向。
  印送经书布施也对戒淫有大帮助,像《寿康宝鉴》等。
  6,平时多听法师的讲经视频和佛学书籍,提高自己的品德修养,增加断淫信心和念力,同时也能得到佛菩萨的加持。
  如果不是佛法和戒邪淫网,我还会沉迷下去,那样恐怕离地狱的距离就没有多远了,再次感谢戒邪淫网和佛菩萨的加持。断邪淫是一项艰巨的斗争,道路并非一帆风顺,要想改变命运,就要战胜它。上面的方法希望和大家共勉,佛菩萨不会落下一个众生,只要我们想回头,佛菩萨一定会加持我们。让我们从现在开始从今天开始,“南无观世音菩萨”.....