佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

戒sy神秘绝招,保你轻松斩断恶习!绝无妄言

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 09:53:51 来源:互联网 人气:

  本人sy六年之久,深受其害,深道此恶习危害之广之大。对此恶习深恶痛绝,因为其对我伤害太巨大了,发誓宁殒身命,终不犯此习。经过三年的佛法修学和对此恶习斗争过程中无意间感觉这种方法戒sy绝对神效,自己从接触这种方法到现在还没犯过呢!先别急,让我忏悔发露我的sy罪业吧!
  本人从小聪明伶俐懂事,深得父母老师及周围人的喜爱。大概五年级时,因看电视画面不良情节,罪恶的sy便从此开始了。刚开始无大碍,上初中时单科竞赛三科蝉连冠军,高居榜首,让老师很是称赞!期中期末统考都名列前茅,所以父母老师对我抱有很大期望!但初三时sy恶果成熟了!我命运180度的大转变。学不进去,听不懂看不懂一团雾水蒙在头上!原来端正英俊的好相变得卑陋猥琐(通过对此照片我很受打击和惊叹—简直就不是我嘛!!)但我还不知道这是此恶习害的!虽然考进了省级重点高中重点班,但还没考进试班啊!犯此恶习果报啊!高中依然继续此恶习不知悔改,重罪啊!高三关键的一年报应来啦!真是因果报应如影随形追命所生啊!非常非常巧合的发生了一个误会,在我桌兜里发现了我班某女同学抄的一张歌词,是情歌,歌词很感人。而且那女孩刚好在我座位坐了会,我竟然不知道那首歌对她发生了误会,爱情从此缠绵,过后我满脑子想的是她,她也感觉到。但我内向再痛再伤心地我都往自己心里装,和她很少说话,整天昏昏沉沉不清醒像著魔一样思忆着那女孩!我高考当然名落孙山,那女孩考上国家重点大学,我惭愧啊!高四时又遭三个女孩干扰,当然怪自己啊,自作孽不可活!因果报应业力支配啊!虽然我尽力扭转!高三高四简直在地狱中历练一样痛苦!!!后来我上了专科学校。学校中自己受sy果报,内向,不敢大声说话,一和女孩说话就惊慌失措不自在,无定力!大学期间一个很好的女孩对我有感觉多次示意我,但我不敢追,我知道自己业障很重,身体素质差,面相不好没威仪,说话沟通能力有障碍有著文字坏习惯,不配她,只能含痛隐忍,虽然内心很痛,很愿意她!但和她三年只说过几句话,虽然她也喜欢我,她也是内向性格。我很受她折磨!痛苦啊!
  因果报应纤毫受之,sy属于邪淫当然受很大的报应!我身体不好枯瘦头小一看便知无福相啊!sy让感情不顺、事业不顺…对性格、命运、财运…很多方面都有大危害,必须戒之!!!
  戒sy我探索实践很多方法大概有三年吧,都不甚理想,我深信佛,读经修行两年多,起初每天读《无量寿经》,读了快一年七个月!后来为忏业障改读《地藏普萨本愿经》每天至诚恳切,清净恭敬读一遍!回向给自己生生世世的怨亲债主、六亲眷属愿他们离苦得乐,往生西方极乐世界!晚上十点左右读一遍感应很好啊!读了快一个月了,神清气爽,晚上睡得很踏实,根本就不会梦到诱发你sy的梦境!什么淫鬼啖精气鬼吸精鬼都不会梦到!我读了快一个月,这一个月都没犯,我估计我坚持读《地藏菩萨本愿经》以后可能都不会再犯了,永远断除了!哈哈…
  感恩地藏王菩萨慈悲加持!愿有sy恶习的同修看到这篇文章也至诚恳切,清净恭敬读《地藏菩萨本愿经》必能轻松断除此恶习,免受其害!我亲身感应体验,绝无妄言,只愿有此恶习并深受其害难以断除次恶习的同修得到这个方法,读《地藏菩萨本愿经》决定断除sy,再不受其害啊!