佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

戒除邪淫方法很多,贵在坚持

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 09:51:59 来源:互联网 人气:

  我是一个深受“淫害”的人,下面我简单谈一下自己的邪淫经历。
  淫欲心重这一点我自己在7、8岁时就有察觉,因为那时我就会时不时的冒出一些不该有的念头,甚至猥亵过自己的表妹,而且还是带着弟弟一起(应该说是怂恿)猥亵表妹。上小学时我变谈情说爱,但那时不懂什么是性。记得第一次手淫是在小学四五年级时,从此便一发不可收拾~~~~~~
  上初中时,我遇见了我的初恋,和她“亲近”过,但只是皮毛而已。在和她相处的过程中还和班里另外三个女孩“亲近”过,但都没有“过界”。我成绩的下滑也是从初恋开始的,而且一滑到底。后来高中没考上,父母拿钱给我买的高中,高中时继续和初恋相处,也继续着不“过界”的“亲近”。后来总算考上个大学,但大学却是我更堕落的开始。离开了父母我更加的放肆,去足疗按摩房光顾,去洗浴中心嫖娼多次。虽然中途接触佛法有所收敛,但仍未改其本性。
  也许我前世修了很多的福,祖上给我积了很多的德,我命里贵人很多,总是在我需要的时候出现。毕业后工作不错,但因邪淫的果报,亦有很多挫折。我曾多次和想戒邪淫的人一样,一次次发誓要痛改前非,一次次又拜于淫魔。
  我现在的状态还好,已戒了140多天。但这只是一个开始,谁都不知明天会发生什么。如果问我是怎么做到的话,那我告诉你,坚持不懈!!
  我曾经被阴性东西所控制,这一点我深有体会,经常无法自控(这是自己邪淫招感的),我戒邪淫戒的真的很难,很难!曾经烦恼的都想死!!!!我曾经常诵《普门品》,常念观音圣号,但仍一次次邪淫,邪淫后我就在佛前忏悔,然后又邪淫,就这样反复了多少次,我记不清了,但我想,只要我有改的念头在,终于有一天我会胜利的。之后,我又读过《地藏经》,念过一些咒,但仍没戒掉,直到有一天我把早课改为楞严咒和十小咒时(还拜了一段时间88佛忏),终于逐渐有了好转,自那时一直到现在,虽然之间有过内心的挣扎,有过冲动,但都闯了过去。
  所以我告诉大家,戒邪淫的方法有许多,因人而异。你不知哪种方法适合你,但只要有一天因缘成熟你就会和你有缘的法门相见,这时你再戒邪淫就会容易许多。很多东西要看因缘的,我们急不得,但记住一点,不管你邪淫到什么地步都不要怕,内心只要有改的念头,只要坚持不懈总有一天会成功的!