佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·犯淫戒的罪业过失
·可以消除邪淫罪业的佛号
·名节
·圣贤谈邪淫苦报
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

我如何成功戒邪淫

作者:佚名 发表日期:2010-09-14 09:36:21 来源:互联网 人气:

    说起邪淫,末学非常惭愧,本人算是一个“老邪淫”了,算起邪淫的历史,大概有十年左右,而我现在,做为一个佛弟子,末学认为有责任把自己的一些经历真实的告诉现在还有邪淫习惯的朋友,如能改变有邪淫习惯朋友的一些思想观点,真是无比欣慰了。
      末学是在读大一的时候开始邪淫的,那时候家庭条件比较好,本人也在走红运,各方面都比较顺,饱暖思淫欲的缘故,有一次,同学邀约看录相,当然全是色情方面 的,一次看了很多,回来后睡觉也不安稳,梦中也全是这些东西,接下来,对这方面 就越来越感觉刺激,因为读书时间紧张的原因,所以只是偶尔看看,这邪淫也有一个从量变到质变的过程,刚开始的时候,确实一点儿没意识到看这类东西会有什么影响,只是觉得,看这些好啊,别人想看都看不到,多刺激,这真是好东西。就这样断断续续的手淫,也不是很频繁,这样过了几年,上班,后来也结婚了,但这习惯一直就没真正改过,和其它手淫者一样,我也明显感觉到体质下降很快,我是一个很会保养的人,因为体质下降,我经常锻练身体,戒了烟,酒也很少喝,别人都说我很有毅力,而只有我自己知道,手淫的习惯我就从来没真正戒掉,那段时间,因为就是看看录相,那一类的片源也不是很多,所以,看得也不是很多,正因为如此,所以对我各方面的影响,还不算太恶劣。
    有了电脑后,情况就大不一样了,这色情光盘的普及速度之快,相信原来喜欢过这类东东的朋友都有体会吧?那时候,末学经常和朋友交换着看,没事儿就到电脑城逛,因为经常去买 ,这些卖光盘的都成熟人了。一想到这些东西,什么事儿都不想做,就在家躲着“欣赏”这些东西,上网后,这类东西接触得就更多了,我计算机水平也还不差,每天一上网,就从网上下载,还教周围一些朋友等等,自己的电脑里面也全部保存着这类肮脏污秽的东西,(末学现在深知这类是肮脏污秽的,原来可不这样想),末学这时候的内心,也是充满着邪淫污秽,并时常沾沾自喜,而末学的生活,也随着自己邪淫的所作所为,开始了翻天覆地的变化。
     有专家曾经说,“手淫危害并不大,精液只是水而已,对身体没什么影响。”这话真是危害至深啊,多少好男儿毁在这种理论上! 粘上邪淫的人,自己都深有体会,身体的免疫能力都很差,面色都不好,稍微剧烈运动一下,就气喘,等等。我从小就跑步,经常锻练,身体基础不错的,但自从频繁邪淫后,任我再怎么保养注意,多吃营养品,这体质也是一天不如一天,人也非常消廋,心脏经常隐隐作痛,我观察了一下身边有这类习惯的朋友,都差不多,因为什么?因为人最宝贵的就是他的“精、气、神”,这邪淫的人,“精气神”损失巨大,身体变得衰老疲弱也是理气当然的了,所以,为了您 的身体,不能粘邪淫!
    粘邪淫后,感觉最明显的,就是运气的变化了,我们从小 学自然科学,哪本书上也没有“运气”的确切解释,但这“运气”是确实在我们身边,对我们的方方面面至关紧要的,末学自从经常看这类色情光盘电影后,这衰运就一直伴随着我,经常丢失东西,经常被人误解,家中管道经常堵,经常莫名其妙的招惹麻烦,我投资什么,都不得成功,往往是费力不讨好,等等等等,真是苦不堪言,因为这原因,末学开始大量察看命理,风水等书籍,(因为当时善根不够,一直没能看到佛经上去),在这之后,我开始努力戒手淫,却断断续续,终不得力。
    戒邪淫总不得力的一个原因,是我发现,每坚持一段时间没粘染这类色情东西,心中总是一种力量难受异常,然后是胡思乱想不断,可能吸毒就是这味道吧,而这种力量不断的驱使着我反反复复的去搜索这类色情的,后来,更变本加厉的喜欢一些恐怖的,暴力的视频,图片,而在我内心深处,也越来越觉得不对劲,因为我从小受的教育,让我有我做人的准则,而现在的所作所为,根本就不是“我”,慢慢的我怀疑自己身上是不是有“附身”之类,每次手淫后心中剧烈的后悔感,更让我坚定自己的想法,(末学在读初中的时候,那时候气功热,练过一段时间气功,小有境界,后来走火入魔,),因为这个原因,我又大量的参考一些宗教有关这方面的知识,中间也经历了很多坎坷,有一次,我用网上的一种方法,以**的名义驱除身上的附身,结果,那天莫名其妙被人打了一顿。我也试过用原来练气功静坐的方法,来训练自己 的定力,却总是坐不进去,那时候也不明白为什么,直到后来,慢慢的读到一些佛经,心中的很多疑问在这里都得到了解答,真正明白了邪淫的害处,说实话,就像做了一场梦,突然清醒了,心中哪儿还有半点邪淫的影子呢?
    邪淫的危害和戒邪淫应该注意的地方:
一、 邪淫让人所做皆不成就,不管是您工作,学习,爱情,乃至生活方方面面,邪淫者,善神远离,感招恶业,灾星相伴,种种美好都会远离。就算您现在正走红运,这邪淫也会把您的福报打很大的折扣,福报享完这苦还得自己承受,这是事实,这类新闻每天都在发生的,我就不多说了。
二、邪淫者的“精、气、神”大量消耗,自身也就变成行尸走肉,只是自己不自知罢了,有些人会说“手淫的快感真让人刺激”,但您可知,这快感犹如是身边一贼,割您肉煮汤,而仅仅让您喝点残汤,您还直呼美味,每当您在手淫的时候,经常会感招些肉眼看不见的一些众生,等着食用您的精气,这是真的。
三、邪淫为什么很难戒,因为身上妄想太多,而您要知道,这妄想本非您本心,楞严经上说得清清楚楚“成就破亂。由汝心中,五阴主人,主人若迷,客得其便”、平时看到刺激的一些画面,心中就会浮现出一些妄想,这时候,切不可跟着妄想走,那就随境界转了,经常锻练自己,不要乱生邪淫的念头,正心坚固,纵然不惜身命,也要戒掉邪淫,那么还有什么戒不掉的呢?心中起妄想引导您去看污秽之物时,正心不受不着,和它对着干,多看些美好吉祥的东西,听听佛乐等等,一定有事半功倍的效果!
四、欲望多的人,平时应该不吃或者少吃葱、洋葱、韭菜、蒜等,这些都是增添人欲望的食物,最好不要饮酒,乱性的。
五、有些朋友认为,只要平时在外面花天酒地寻欢,注意安全措施,就不会染上性病,或者爱滋等等,这种想法是错误的,那些染上爱滋的难道都是弱智?这类疾病,其实是一种果报,为什么科学越发达,人类的疾病越来越多?因为这是所作所为的一种果报,只有不做,才不会招惹这类疾病,慎重啊!
六、戒邪淫善人容易,恶人难,为什么?因为有因果,善人会有善神加持,如果诚心向善,戒邪淫会有力量加持,有顺水行舟的感觉,善有善报,如果您认识到邪淫的危害,真心想戒掉它,那一定要做个善人,多帮助他人,少发脾气,多做些有益大众的事,这样,一定会轻松的戒邪淫。

 顶礼十方诸大菩萨!

 南无观世音菩萨!

           至诚忏悔          吾尽

上一篇:第一页