佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·失落:为了治好性病,我想自宫了,唉
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·快速变命之法
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·该多吃素的四十八个理由
·戒淫期间,脑子又去想淫邪,结果被上天惩罚头晕呕吐
·诸葛亮集-诫外甥书
·优婆塞戒经·自他庄严品第十一
·【语译】莲池大师放生文
·万恶淫为首——仰天长啸
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 青春期 > 内容

色情影片的极大危害性!

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 10:29:57 来源:互联网 人气:
       17岁少年性侵6岁男童遭拒将其杀死
      天山网讯(记者孙懿报道)
     1月8日,沙发里发现六龄童尸体一案告破,嫌疑人张某被刑事拘留。
     “我们在昌吉的一家网吧发现了张某,他已经买了9号去西安的火车票。”办理这起案件的乌鲁木齐市公安局天山区分局刑警大队欧警官向记者讲述了案件发生的始末。
     欧警官说,17岁的张某来新疆几年了,一直四处打工,案发前的两个月他再次失业。因为认识受害儿童的舅舅,这才借住在受害人家中,一住就是两个月。
     1月4日,张某在网吧上了一天网,还是像平常一样看淫秽影片,当天他看了一个同性恋题材的电影。回到借住的地方,张某开始听音乐,到了下午18时30分左右,这家主人六岁的儿子从幼儿园回来了,两个人决定一起看电视。
     张某突然想起了在网吧看的电影,就开始侵犯孩子,但是遭到拒绝。看着孩子不停地哭喊,张某害怕了,他不知道该如何面对好心收留自己的这一家人,于是拿起修鞋的榔头朝孩子头上砸去。孩子不动了,张某担心他没死,又拿出随身携带的小刀割开了孩子的颈部。
     收拾了一下现场,张某决定把孩子放进家中的沙发里,然后拿走抽屉里的500元现金逃跑了。第二天,他购买了去西安的火车票。等车的这两天,张某都是在网吧度过的。
     欧警官说:“张某的残忍行为让我们震惊,关于作案动机,他开始一直不愿意说,总觉得丢人。交代案情的时候张某哭了,说后悔干了这样的事。”