佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·佛说女人有九恶法和五欲想
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·同性恋毁了我一生
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·邪淫的“隐形”果报
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 青春期 > 内容

女大学生见网友后神秘自杀 日记曝生前失贞

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 10:18:49 来源:互联网 人气:

      2006年是个什么样的世界,宁波某学院就读的女生丁丁永远也看不到了。元旦前夕,该校图书馆旁一条小河里浮出来一具女尸,经过辨认,正是失踪将近一个月的丁丁,警方调查后得出结论,丁丁系自杀身亡,生前曾和网友见过面。
      女大学生之死见网友后神秘自杀
      丁丁是个美丽活泼的女大学生,而她现在却躺在殡仪馆的冰柜里。在丁丁尸体被发现的第四天,记者在她曾经就读的学院见到了她的父母。说起此事,他们依然悲痛万分。

      丁丁来自台州,现年22岁。据父母讲,丁丁平时一个月回一次家,有事时就给家里打电话。去年的12月4日,他们发现丁丁找不到了,打手机不通,发短信也不回,和她的同学联系,说丁丁已经好几天没有来学校了。
      他们吓坏了,于是来到学校找丁丁,发现丁丁寝室里的东西完好无损,有一张手机卡,一查原来是女儿的手机号,但手机却不见了。随后,他们就和学校一起费尽周折地寻找丁丁,但丁丁却一直没有出现。
      据一名同学介绍,丁丁失踪前的12月1日,曾到宁海去会过一个网名叫宝宝的网友,这个网友自称24岁,在政法机关工作,两人是在网上认识的。丁丁生前没有谈过恋爱,对这个网友很感兴趣,女同学们曾看过她的聊天记录,两个人聊得很投机,几乎是无话不谈,当时她们还问她是不是网恋了,丁丁说不是。
      据介绍,12月2日丁丁见过网友回来后,情绪非常低落,没多久就失踪了。据另一名同学介绍,丁丁回来后什么也没有说,手机不见了,自己又去补了一张卡,将手机号给补了回来。
      日记爆出生前失贞
      据家人介绍,丁丁死后,他们在整理遗物时发现了她的日记,日记注明了死因。这个日记的记录日期是去年的12月1日,开头在骂宁海的网友,最后又自责自己为“贱人”。日记记录她失去贞操后曾进行过激烈的思想活动。
      经过警方调查,和丁丁见面的网友姓潘,只有21岁,他在网上所称在政法机关工作纯属编造,承认和丁丁见面后发生了性关系,但双方是自愿的,并且丁丁还把她的手机送给了他。丁丁的家人认为不可能,因为丁丁送给他手机,不可能回来补卡,因此,要求警方依法追究这个网友强奸丁丁的法律责任,但警方认为证据不足。
      大学生网恋调查
      大学生聊天为消遣
      丁丁的死在大学校园里引起了强烈震动,同学和老师对她的死无不扼腕叹息。记者在近十天的采访中,发现大学生都有上网经历,绝大多数都有QQ号,有的还不止一个。记者曾和丁丁的部分同学进行交流,他们承认,上网是打发课余时间的主要方法。上网渠道有两个:一个是校园内部的网吧,二是到校园外面的网吧上网。
      那么,他们上网的目的是什么呢?一名女生称,没有什么明确的目的,主要是消磨时间,聊天是消遣的主要方式。一名女大学生坦称她有三个QQ号,同时登录,用不同的身份和网友聊。记者问他们如何辨别网友的身份,有5名大学生说不在乎对方的身份,只要聊得高兴就行了。有两名大学生称,可以用视频看对方是男是女,形象如何等等。
      感到网恋好玩
      据了解,多数女大学生对网恋不相信,因为网络离现实相差很远,但几乎没有大学生反对网恋。一名女大学生称,平时他们的生活很单调,离家又远,一般情况下好几个月才回一次家,业余时间大部分都在网上度过,在网上交两个网友谈些知心话也是可以的。
      大学生还认为,校园里的爱情靠不住,所以他们不会在校园里谈恋爱,大家都在网上寻找一种心灵安慰。有些话在现实世界中说不出来,但在网上什么都可以说出来,如果感到不满意还可以逃离,感到虚荣心得到满足也特刺激。
      不反对见网友
      接受采访的大学生大部分都称,网恋不可能有结果,但如果网友要求见面时,有一半的大学生表示如果聊得开心可以考虑见面;有一半的大学生则称,从不与陌生网友见面。一名与网友见过面的女大学生称,他们见面后吃了一次饭,对方提出谈恋爱的要求,被她拒绝了,虽然不讨厌对方,但因为心里没有底,所以不敢答应。
      有一名女大学生称,她现在的男朋友就是从网上认识的,对方是一个公司的设计师,现在两个人处得不错,她相信缘分。
      记者了解到,丁丁的死,给许多女大学生敲响了警钟。多名大学生表示,以后再也不敢去见网友了,这里面不确定的东西太多了,不能给不法之徒创造“犯罪机会”。
      丁丁的日记
      初次没了,永远没了,再没了!曾经视贞操为天为地为唯一,突然在失去时无助地任人摆布。无助,终于知道了什么叫无助,世界上密密麻麻千千万万人,可一个都帮不了我,一个也没有。本想以死相逼,可是我突然懦弱到只会让步、退缩、任人宰割,又有谁知道我当时的无助,又有谁伸出了正义的双手,哪怕一丝一毫的援助。
      我什么亲人,什么同学,什么朋友,什么的什么……没有一个人能帮我的。苟活到现在!苟活到现在!本应该去跳江的,可是我没做到。
      我倒能见生见死,我不知道为什么会暂时地活着,可我知道为什么要死,我对不起我的一切,我该死!刚烈,何为刚烈,要做到刚烈,就马上去死,别再犹豫了,就马上去死,别再犹豫了,去吧!(记者边城雨
      摄影盛高)
      南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨!
      诱惑看来是美丽的,结果是可怕的!
      愿一切众生远离淫欲,愿一切众生早成佛道!!!!