佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·三精成一毒,专伤不洁女
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·邪淫总是与游戏相伴
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 青春期 > 内容

16-30岁应看

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 09:56:47 来源:互联网 人气:

     如果你是一个16岁到30岁的年轻人,就请你多花些时间把下面的帖子看完,要知道,这并不是一个年逾古稀的老头所写的帖子,也不是一个极其保守的卫道士所写的帖子。这是一个专门研究婚前性行为的27岁的年轻人所写的帖子,在他写这篇帖子之前一年里,她也曾经和一个女孩子同居,但是就在同居的第三天,他们便领取了结婚证。

     在这个时代,有些人开始讨论中国是不是已经开始了一场性革命的问题。有些人说,现在的中国就好像上个世纪提倡性解放的美国,婚前的性行为成倍数的增加;从事
      ***
      服务业的人数呈几何级数增长;性用品和迷奸药物满大街随处可见;自动售安全套机进入社区和高校,甚至在高中都可见到;大学周围的出租房多为一双一队的情侣租住;大学生作妓女的比例在某些地区出现了破天荒地25%;包二奶;一夜情……

     在我大学毕业到现在所作的种种的调查与分析之后,我与我的同事一直想知道:这一切是社会进步了吗?现在对这一切下结论还为时过早。那么我们来看一看下面几个真实的事例吧。

     事例一:
     某女,90年代初走进上海的某所大学,适逢当时大学的风气上正,同居的事情较少。在上到大四的时候,在相恋两年的男朋友极力的要求下,他们一同走进了一家宾馆,这一夜,她变成了女人。大学毕业的时候,两个人都留在了上海,不顾家里的反对,开始了他们的同居时代,当时男朋友承诺25岁结婚。就在工作一年之后,男朋友离开了她,这对她的内心是极其沉重的打击。在这个时候,经由单位同事的介绍,她认识了一个长自己三岁的男性,通过一段时间的了解,双方建立了恋爱关系,她也从悲痛中走了出来。他时常会在论坛中宣扬放弃处女情节,真爱至上,于是她的心中并不再担心自己的过去会对这段爱情构成威胁。就在准备领取结婚证之前的一个月,他们发生了关系,这是他们仅有的一次关系。从此之后,他也消失得无影无踪,他的内心难以忍受她对自己的不负责任。在第二次打击之后,她选择了报复,时常出入于迪厅和酒吧,与很多不同的男人上床,她认为这是在报复她的第一任男朋友,报复那个并不真心爱她,只爱处女膜的人。在她的内心中,最让她不好受的是有的时候事情办完了,对方会留下一些钱,每一次她都会把这些钱给撕掉扔进黄浦江。每一次和男人上床,她都会很注意让对方戴上安全套,她知道这个社会性传播疾病的猛烈,但是最终她还是换上了可怕的梅毒。失去了工作,失去了家人,她在世界上还有什么呢?只有一身脏病的肉体,她的报复行动在继续,每次事情结束了她都会要求对方留下一些钱……

     分析:
     1、诺言不是一成不变的,有些人会坚定地履行自己的诺言,坚定地去爱一个人,但有些人的诺言只是一种条件反射。
     2、在中国,几千年的传统文化的熏陶,绝大多数男人还是有处女情节的,他们希望自己的妻子是圣洁的、只属于自己的。
     3、总有一些人在网上或是在一些论坛里宣扬爱情至上,要抛弃处女情节,但是,在事情发生在自己身上的时候,他们却利用处女情节来作为最好的理由回绝。
     事例二:
     某女,家在北京,父母均是军队内的高干,90年代中期在某军校上学。大三时,她认识了一个学弟,小伙子人张的帅,学习成绩很好,家在长江边上的小山村中。自从他们认识,他便开始猛烈的追求她,家中本是不富裕的经济条件,却一定要让她感觉到了阔绰。在猛烈攻势之下,她屈服了,终于进入了他的怀抱。周围的朋友都告诫她,他们是不可能的,他是有目的性的,她也时常怀疑,但是每一次他给她的答案都是,他爱她,他不祈求任何东西。她信了。大四的时候,他半强迫的得到了她的肉体,她当时感觉自己很对不起自己,很对不起自己的家人,但是她却容忍了他的这种行为,因为她认为自己爱他,其实在她心中,她也不知道这是不是爱。毕业了,由于父母权利,她回到了北京,来到了一个极好的单位,她还是常给他写信,可他却在学校里又找了一个女朋友,她不知道。就在工作9个月的时候,他终于开了口,要求能够进到北京的某个军队机关工作,由于父母刚刚退休,她不好意思向父母开口,但是最终还是像父母开了口。对于她的父母并不想多管闲事,所以就拒绝了。这时一通电话打到了家里,她接了电话,他的语气已经不像以前一样温柔了,张嘴闭嘴的脏话,威胁她,如果不能进北京,他们之间的关系就会公诸于众,而且他是绝对不可能娶她的。电话陡然滑落,她的泪水也随之落下,他后悔起初自己没有听朋友的劝告。她再次的求父母,父母也看出了端倪,便盘问女儿是否是恋人,女儿流着泪点点头。父母的独生女,从小什么事情都依着她,这次也不例外。父母答应了,但是这一次的操作远没有上一次顺利,事情进展的不是很好,他们告诉女儿,事情很难办,可能性不大。她把话告诉了他。又一通电话到了家里,这次接电话的人是她的父亲,电话中依然是威胁的语气。在这种情况下,父亲一怒要和女儿脱离妇女关系,善良的母亲哭着劝着父亲,这是他们唯一的女儿,女儿还年轻,以后的路还长得很,这样一闹,她以后就没法嫁人了。最终他进了北京,这并不是他最终的目的,他仍然要求她和他发生关系,不然就把第一次的事情公开。家里了解后,把她调出了北京。在外地的一年多里,她爱上了一个公务员,并且结了婚,在第一夜,她欺骗自己的丈夫,自己曾经进行过剧烈运动导致处女膜的破裂,她的丈夫,一个善良的儒生相信了这一切。就在他们结婚刚刚一年的时候,一封信寄给了儒生。从此一个本来可以幸福的家庭从此破裂了,她的事情被公开了。他们离了婚,离婚的理由就是她欺骗了他,一次伤到了两个人。她在单位中也没法继续的工作下去了,她总是抬不起头来,父亲知道了事情的结果,当时便突发脑溢血,虽经抢救恢复,但留下了半身不遂的后遗症。然而他,却以一副受害者的表情出现在单位,似乎是她对不起他。
     分析:
     1、 有些人把本应该纯洁的爱情加入了太多的世俗与物质目的。
     2、 有些人把女人的身体作为了一种工具,不需要多掌握,掌握一次便可以一生挖掘和利用。
     3、 军校的特殊就业形势导致了这种事情存在的普遍性。
     4、 承诺应当用实践和行动去考验,在承诺实现之前,请不要轻易的给他。
     事例三:
     某女,97年入本地大学读大专,大一便和男朋友谈恋爱,两人都是本地人,大二下开始同居,毕业之后都留在本地工作。工作近一年,男朋友要求分手,当时女孩子有了身孕,并不知道,分手闹了一个月,这时女孩子知道自己怀孕了,于是就以此为借口,不想分手。经过双方面家庭的交涉,与家长的教育,两个人火速结了婚。由于本次婚姻的强迫性,他总是出去花天酒地,她起初也时常教育他,但是,她发现自己说话没有用便放任他去了。半年后,孩子生了下来,他略有收敛。又过了一年,一家三口人都患上了性传播疾病。

     事例四:
     在某大学里,他有了女朋友,她也有了男朋友,他们的朋友都不在这所城市之中,他们互相都知道对方有恋人,但出于好奇与新鲜,大三的时候,他们开始了恋爱,并瞒着远方的恋人。他借地理优势夺走了她的贞操。在此之后的很久,他们分手了,他觉得自己玩够了,她没有新鲜感了。他回到了以前女朋友的身边,女朋友并不知道以往所发生的事情,并且他一直称自己是处男,但是这一切又怎么检查呢?他的女朋友相信他,他过着开心的日子。不久,女朋友也变成了他的昔日猎物。

     此时她回头了,男朋友与她的一夜就知道了过去发生的事情,她的男朋友不能接受这一切,男朋友对她的不忠与不坚定表示强烈的气愤。
     她在悲痛中,回想起男朋友往日对她的一切态度,她自己深感内疚,她并不是不爱男朋友,只是自己的好奇与,导致自己感觉好像不爱他了,但在她遇到困难的时候,最先想到能帮自己的除了家人就是男朋友,对自己的不负责任造就了这一切。

     在以后的日子中,她再次的恋爱,但是,每一个品德高尚的人在得知了过去的事情之后都和她保持着距离,有一些人似乎不在乎这一切,和她上床,只有在和她上床之前他们说自己愿意负责任,上床后,他们都不愿意负责任。男朋友还是一如既往的帮助她,但是她知道,她伤男朋友太重了,男朋友还是爱着她,但是不可能接受她了,她间接的伤害了男朋友的新女朋友,因为男朋友并不会像爱她一样爱新的女朋友了。

     在谈话中,她泪流满面,她觉得自己人尽可夫就像一个妓女。
     事例五:
     情杀……
     事例六:
     痴情者殉情……
     …………
     材料过多,难以一一列举,这些也只是在这偌大国度中每一秒钟发生的事情的极小一部分,同类事情的一个缩影。在现代社会里,这种事情的存在已经越来越普遍了,如果照此下去,我们的国家,我们的生存环境将变成什么样。当然,同居之后生活幸福美满的例子也不少,但事情看看上面事例的比例和危害吧。

     所有适龄的男男女女,你们应当看到以上这些教训,应当重新捡回中华民族的传统美德,请惜肉如金。
     有些人要说,只要爱,就可以性,就可以同居。
     对于爱来说,性真得很重要吗?我也不否定性对于爱的重要性。但是,真正的爱了,性早晚又有什么分别呢?一定要婚前同居吗?性是维持爱的唯一方法吗?
     如果真的爱了,就请让对方留下清白的肉体,请为对方多考虑将来。
     纯洁的女孩儿,请多为自己的将来考虑,请多为自己的家人考虑。他如果真的爱你,你也爱他,他就能够对你忠贞,对你坚定,那他就应该能够等你,因为早晚你都会是他的,他又为何要急于一时呢?

     正在同居的女孩儿,请多想想现在的行为对自己将来的命运,及时斩断这种不正当的关系,及时停止同居并拒绝婚前的性行为,如果他是真心爱你的,他是会等的,如果他只是对异性的肉体感兴趣,那么这种关系停止的今天明天或后天,他的嘴脸你就可以看清了。

     人们,请对自己的爱人伴侣忠诚一些,坚定一些吧。
     女孩儿,为了自己,为了自己的家人,为了爱自己的人,请在婚前慎重的保留自己的贞操。
     女孩儿,为了自己的将来,为了后代的将来,为了社会的将来,请在婚前慎重的保留自己的纯洁的肉体。
     如果你是一个善良的人,如果你是一个16岁到30岁的的女孩儿,就请你把这篇帖子的网址发给所有你认识的在这个年龄段的男男女女,用此文警戒他们,避免我所见到和听到的种种悲剧的再发生。善良的人们,救救现在的年轻人吧,救救他们的心吧。