佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·犯淫戒的罪业过失
·可以消除邪淫罪业的佛号
·名节
·圣贤谈邪淫苦报
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 青春期 > 内容

我的体验

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 09:52:37 来源:互联网 人气:
     我从12岁开始手淫,到现在16岁,有很多很多的感受
     首先,很感谢各位的文章跟版主的努力建设,令我获益良多
     最初,在小学的时候,我是一个极受欢迎的人,老师跟同学都很疼爱我,我的父母也是宠爱有加,成绩位列前矛,那时的我极之纯,打个比喻,是纯过纯水,我记得那时,有个女同学问我:sex
      是什么?我竟然答是性别@@强吧?
     直到12岁.一次在洗澡时,无意犯下了淫行,当时还很惊奇,因为藉此获得了无名的快感.
     我经验中,手淫的祸害是不会即时显露,比喻它为慢性毒药,亦不为过.以下是我最近对多年来的分析.
     12岁:生活如常.没有果报的出现.但是,心中的纯洁却慢慢的被侵蚀了...开始觉得这种行为有问题,但却没有勇气去停止,在熟悉的同学面前虽然没有自卑或内向,但在外人前,真的是逊了
     13岁:升中学的一年,朋友也是有的,奇怪的是,脑子真的有点疯了,常做出夸张的行为,掩饰自己的自卑感.成绩方面,不是太差,但,比我自己预期中差(我跟小学同学比较),这时还很精神,是因为福报未完吧(小学时做了极多好事=.=不要不信,那小时候的我,在街边的土地公也拜拜,还有帮同学等好的行为也有很多很多.)
     14岁:中二,这年被学校里的一些人欺凌,我现在回看,实在不怪得那些同学,那时的我,真的挺孤癖,但又跟我的本性矛盾,真是忽冷忽热的人,而且,福报享尽,恶报随来,我之前自己算了自己的命,青少年时期就是命运低潮期,这个手淫的习惯便是自己种的因,时运高不会报来,低的时候便成为诱因.恶性循环之下,就成了不断累积自卑,不断累积恶行.在这期间,开始出现黑眼圈【版主按:我高中时也手淫过度出现黑眼圈】,上课时很累,精神不集中,聪明化为乖张.我又尝试断绝手淫,因为我觉得这是低鄙的行为,但,心魔不放过我.
     15岁:中三,这年我曾想自杀很多次,哈哈,当然,聪明的我想:自杀之后,问题解决了吗?每次我的心给我的答案都是否定的.而且,由小时候深入我脑海中的一句:你有勇气去死,难道没有勇气去生存?......每次想到这里,就要努力的生存下去,无论哭多少遍,总有天会捱过的.为什么会想自杀?我完全被自卑跟寂寞笼罩,现在回想起来,那时的我的遭遇也不算什么(比起那些非州的儿童,患绝症的病人).我在此给所有觉得孤独的人一句,世界上无人是不孤独的,大家都是孤来独往,在不相干中强拉关系,让心释放,不起比较心就能放下.话说回来,学校每天我都不跟别人交往,朋友只有一点,而且都属于不深交,对于一直很多朋友的我,实在惯不了.自卑跟愧疚感交集,我对过去的我感到愧疚,不知怎样,也没有勇气面对将来,因此我逃避到网络世界,接触了色情网站,手淫次数变本加厉.手淫常常想戒,曾经尝试慢慢循序渐进式地戒,结果全都失败.成绩不是最差,斗心没有了,因此和好的无缘.我变成的一个平凡的人(你会说:平凡人没有不好),而且是看不起自己的平凡人(这样够差了吧.)
     16岁:中四,不知是什么的因缘,幸运地,感谢观音菩萨,我跟之前几年的朋友都在同一班,这年真是很开心.心境开朗很多.但在接触这网站前,有很多莫名其妙的感觉常困扰着我.奇怪的是,有几个同学说我笑得很淫邪,初时我觉得他是在嘲讽我,现在看来,这是潜移默化,看很多色情网站自然混身都会散发淫邪之气.这年对我来说是幸运的一年吧,我在算自己命时也算出.开心的事固然多,可惜我还是没有勇气,没有自信.看各位的文章,都说手淫会令我们的人际关系变差<果,其实,这是间接的果,试问没有自信的人,怎可跟别人相处融洽,更遑论做朋友.在接触此网之前,有时,我会有觉得自己被中伤等情况,其实这是不仅是果报,也是没有自信的表视.身体方面,身体是差的了,长得很矮,黑眼圈无论睡多少小时也弄不掉,听人说,这是体内积毒的表现.另外成绩方面,算普通吧,但上课是专注力很差,心有旁骛,倚靠点小聪明跟考试前的狂啃笔记,成绩尚可.
     因缘际会,不知何生何时修来的福,能连上这个好网站,也庆幸曾遇上这些事,让我能了解佛法多一点.手淫是定要戒了,也立了愿,至今两星期有多,感觉是自己舒服很多,不需背负这个手淫恶行,而且跟朋友的关系,也藉我心态的改变得以改善.在之前,有修佛法但不全面了解,现在,考完试了,暑假用来修佛,悔改过去数年的手淫罪行,也改善自己的集中力,应付来年会考.我现在身体正受之前几年积下的恶业,常常咳嗽.愿以未来所有时间,发心誓愿赎过往之罪过,不论时间多长业力多大,愿能全部还清.
     南无阿弥陀佛.以此功德回向有情众生,愿众生皆能成佛.