佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 青春期 > 内容

阳光男人迷恋“传奇” 通宵激战90天猝死网吧

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 09:41:09 来源:互联网 人气:

     一青年男子坠入《传奇》深渊,生活中只剩下机械地点击鼠标和显示器中的虚拟世界。与《传奇》大战3个月后,3月6日,年仅31岁的郝某在成都战旗东路1号的超凡网吧猝死。

     通宵激战青年男子猝死网吧
     昨日上午11时许,战旗东路1号的超凡网吧没有开灯,阴雨天气使房间里变得格外的阴暗。上通宵的网虫们都回家睡觉去了,只稀稀拉拉地坐了三四个客人,其中就有已经连续上网近20个小时的郝某。虽然已经是几乎一天一夜没有合眼,但郝某仍然劲头十足,身体前倾,眼睛一动不动地盯着屏幕。

     据同在该网吧上网的汪政宏讲,当时他正在郝某身后一台机子前上网,忽然听到背后传来一阵桌椅碰撞的声音。一转头,他看见郝某直挺挺地躺在地上,瞪着双眼,面色惨白。“老板儿,出事了!”汪立刻惊惶地大喊起来。11时20分,警方赶到现场勘查,法医确认郝某死亡后,殡葬车拉走了他的遗体。

     据网吧一不愿透露姓名的小工讲,郝某是网吧的常客,对《传奇》游戏极其迷恋,一打起来就停不住,经常在电脑前一坐就是10多个小时,而通宵激战更是家常便饭。

     迷恋《传奇》“阳光男人”被吞噬
     郝某以前工作的药店就在网吧旁边,郝某以前的同事、两个年轻女孩听到他猝死的事情后,都不约而同地发出了长长的叹息。原来郝某在接触《传奇》以前,完全算得上是一个“阳光男人”。

     据两个女孩讲,郝是绵阳人,父母均不在成都,也没有女朋友。以前郝某身体非常好,食量特别大。生活中,郝某也很注意自己的仪表,给人感觉总是精精神神的。每天工作时也总是乐呵呵的,同在药店工作的几位女孩都很喜欢和他打交道。

     可自从2003年底郝某忽然迷上了《传奇》游戏,情况就发生了巨大的改变。他一天到晚满口谈的都是和《传奇》有关的话题,渐渐的,上网时间越来越长,频率越来越高。再后来,他班也不上了,整日整夜泡在网吧里。最后,郝的生活终于完全被《传奇》所占据,他可以不吃饭、不睡觉,但不能不打《传奇》。“他变得人不像人,鬼不像鬼,我们都认不得了!”记者离开时,两个女孩最后伤心地说。

     新闻链接
     去年3月11日,湖南省沅江市14岁少年贺成,因玩电脑游戏《传奇》而走火入魔,产生幻觉后从4楼跌落身亡,酿成惨剧。
     宜宾城区江北少年小强(化名)辍学在家,闲极无聊的他用上网来打发时间。2003年9月到10月31日,离家外出一直未归的小强天天泡在网吧帮人打《传奇》练级,困了就趴在电脑桌上睡觉,饿了就吃方便面。一个月时间里,他的体重由原来的86公斤减少到了75公斤。