佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·情爱重缚
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·淫邪害人 必遭天谴
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·犯淫戒的罪业过失
·你不知道的惊人秘密:发帖关系自己祸福,现世就改变命运!
·学佛先断邪淫
·遇到这样的女人,男人不成功都难!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 积德改命 > 内容

放生赚了30万zt

作者:佚名 发表日期:2010-08-31 10:29:16 来源:互联网 人气:

  放生赚了30万(文章转载)
  半年前,我也在为钱而愁,生意不好,外债还不上。郁闷的晚上失眠睡不着,经常发脾气,不知道怎么办?去算命批八字,找各种所谓的脚“仙”去看,烧纸钱,想了很多的方法,可是不见效。在一次机缘下,经网上佛友指点,让我去放生。当时,也没有退路了,什么方法都愿意试。于是在去年的农历7月15日,开始了第一次放生。
  后来自己闲时,就在网上看一些法师的讲座,逐渐的了解了佛法。尤其是看了《和谐拯救危机》后,知道了人心的感应是可以传递的,于是决定,再怎么愁,也要微笑的面对自己身边的每一个人。我又看了电视剧《了凡的故事》,看了动画版的《地藏菩萨本愿经》,我相信,佛法不再是迷信,人的命运是可以改变的。
  于是我开始打算改变自己的命运了,我想让自己的命运变好。我开始从小时候有记忆时起,就回忆自己所做的错事。然后按“十善业"的标准来要求自己,虽未正式皈依,也开始“守五戒”,每逢初一、十五也吃素,用以上这些来约束自己的言行。
  佛经上说,财布施得财,于是,自己也改变以前的小气、贪婪。于是经常随力的去放生,看到可怜人也施舍钱财给他们,以前在店内捡到钱我会沾沾自喜,现在会放平心态,等待失主的到来。如果三天内没有失主来,自己就会把捡到的钱拿去助印,以"失主"的名义去助印,功德回向给失主及家人。
  一两个月下来,果然,我的经济情况大有好转,自己十分欢喜。也知道,是自己的诚心感动了佛菩萨。去年冬天,天气冷,不太适宜放生了,自己也在店里忙于生意,无法外出,于是就在网上汇款,让其它的师兄帮忙放生。
  今年正月,我大赚了,一个月的时间,我赚了30万,我把外面的欠债终于还上了。我无法相信,自己会赚那么多钱,不相信,短短四、五个月的时间,自己就一下子翻身了。于是,我更加相信,财布施得财,是正确的。现在我把每个月纯收入的10%拿出来做善事,来报答佛菩萨对我的加持之恩,来报答此生结织佛法的受益之恩。放生、助印、助学、救济病人、救济穷人,在我力所能及范围的,有缘遇到的,我都去做。我相信,我的明天,一定会更美好的。
  第一次写这种感应的贴子,写的比较杂乱,但是归纳起来,如果给陷于经济困难中的朋友一些建议的话,我总结如下:
  1、越是没有钱,越不能吝啬、小气。你要知道,这是你应该经历的磨难,不要抱怨,不要伤心。如果遇到需要帮助人或动物,你一定要救,不要不管。
  2、如果条件稍好一些,就一定要随力的去放生。放生是大功德,这样可以使你迅速的积累福报,也可以因你舍得花钱放生,而求财顺利,资财丰盈。放生的钱,是不可能白花的。
  3、无论做任何行业,你都要心正,要诚信,不能赚昧良心的钱,不该拿的钱不能拿。占小便宜,是发不了大财的。那样的钱,不但攒不下,将来还得受报应的。
  4、如果你因为求财而曾经发愿过,许过愿的,就一定要算数。不能赚钱后,省不得拿出来。
  希望大家,都能平和的对待自己生活中遇到的不如意,多多反省自己。不要抱怨,要勇于面对现实。然后用真诚心、慈悲心去对待自己身边的人或事。随力、随缘的去行善积德。有一句话说的好:穷达皆有因,何劳发叹声。但知行好事,莫要问前程。我们自己修心积德,不管我们每个人的因果和造化如何,我相信,事情都会向好的方向发展。我很喜欢一句话:一念善,福未虽至,祸已远离。一念恶,祸虽未至,福已远离。希望大家多多自勉,为自己修一个万事如意,无论自己过的好与坏,都要随力的多多帮助别人。
  
  我是去年正月十八结的婚,结婚过了三个月没小孩,我发愿,放生一万元,希望有个健康漂亮的小孩,结果愿发了不到一个星期,老婆怀上了,我并不是那种封建佬,我只是为了满父母的心愿,父母一直想看到孙子,其实对我,我是无所谓的,小东西在他妈妈的肚子里很听话,很多人都说,怀孩子的女人前几十天非常辛苦,不过我的老婆倒是还好,也就几天食欲不佳,之后就很正常,就是特别爱吃水果。小东西要2008年的腊月二十七日出生了,我很高兴,为了给孩子积点福,我把父母打算请十桌客人的打算缩至五桌了。
  更主要的是今年的职务变化特别大,我工作了好几年,虽然钱赚的多,但是我一直做的是比较辛苦的事,地位也不是很高,记得曾经做过一个有趣的梦,梦的意思也就是有个人想给我个官做,我还在推哪,我说,那怎么行啊,我要是做官了,那不是没有法子放生了,我不能离开我生活的地方,这里最适合放生了,后来醒了之后都觉得有趣,说实话,我放生放到绝望的时候根本就没想到可以做官,只是想生活不要太穷太苦就行了,你想想,最可怜的时候手里一分钱都没有的滋味是什么呀。那个穷,但即使是那个穷,俺也要放生。后来我参加工作后,说实话,我也没想到我会做这么长,会做到现在这样,我当时只是希望月月有钱拿,天天有饭吃,甚至认为干不干得长都不知道。只是一天一天的重复下去,我甚至认为有可能有一天就干不下去了,甚至在工作的过程中动过做生意的念头,我怕呀。(声明,本人即便如此,还是天天放生地)
  正因为如此,我在联通工作的时候,有时也想法增加收入,有一个朋友弄一批移动的卡,很便宜,一块钱一张给我,里面有十五元的话费,我弄了二百多张卖出去,结果你们谁也想不到结果,我倒做亏了,这批卡不知道让什么人弄去了,每张卡被打爆了近一两百元的电话费,代理商找上门来让我们赔,最后把赚的全玩完了不说,还倒贴了一千多。后来我明白了,做为联通的员工,就得为联通做事,这可能是上天的警告。要忠心对待自已的工作,不要朝三暮四。所以后来我做事就一心一意的,再没有为了赚钱打过别的主意,后来遇到了更大的机会我都眼都不眨一下。觉不为了一点银子背叛自已的职务和工作
  我发愿放生一万,事后有点发愁,我在想啊,钱从哪里来呀,一万元的,不是小数目,有可能再变一次穷光蛋,后来我就说可不可以改成三年完成啊,不过后面发生的事情出乎了我的意料了。就在2008年底的时候,联通公司宣布一个项重大的人事决定,决定将整个市场划分成几个大的办事处,每个办事处派出一个人专门管理,朋友们,这个职务是很高的,基本工资都是2500,奖金是更吓人了。而且作为一个办事处经理,权力是相当可观的,而且还有四个下属可以调动,整个公司一个个都是削尖了脑袋钻,都想当这个办事处的经理。而且办事处经理一当上,公司会为其投入十万元给车,给人,同时,会在办事处所管理的片区找一个黄金地段,投入十万左右建一个相当好的营业厅,一切开销归公司,一切收入归个人,这是天下掉下个大馅饼,人人都想的发疯,可是我呢,我是想过,但是我想,我一个小人物,算了吧,好事轮不到我的,只要坏事不轮到我就行了,能干什么就干什么吧。只要能生活,有工资拿,这辈子能平淡的过下去就行了。我是这样想的,结果公司偏就任命了我,任命我到一个办事处去当头,本来我这个职务是要全员竞聘的,但是老总到了我这,不搞全员竞聘了,老总说,我们相信你,很多人也说了你的好话,我们决定直接任命你了。我的一个同事,为了这个职务连市里的一个大官都搬出来了,最后没戏,我上任的那天,那朋友脸色难看的真是灰了去了。
  好了,就写这么多吧,这几天忙,心情也挺激动的,馅饼真的砸到了我的身上,好事,坏事,不知道,不过好事也可能是祸事的开始,坏事也可能是好事的开始,总之一句话,该放生放生,该念佛念佛,人要老实,不要得意洋洋,如果一点小小的成功就不知东南西北,好事有可能真的成祸事。唉,还是保持原来的心态,努力行善,拼命放生。至于日子过成什么样,我还是那样,我不指望能过成什么样。是个什么样就是个什么样吧。就过着看吧。总之,把握当下,活在当下,把现在的事认认真真的做好,对得起自已,对得起良心,对得起众生,对得起佛菩萨。别忘了,放生放好哟,什么都不想,只管放就是了。老天会对得起你。