佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·三精成一毒,专伤不洁女
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·邪淫总是与游戏相伴
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 积德改命 > 内容

运由心转,不可不信

作者:佚名 发表日期:2010-08-31 10:28:43 来源:互联网 人气:

  不知道为什么,大概四五岁的时候,我就染上了SY的恶习,这似乎是无师自通的。那时,家里收藏的黄色光盘,我全都看过了。作为一个女孩子,真的感到非常羞耻。
  16岁皈依佛门后,这个习惯依然没有改掉。并且日复一日的严重。每个月的例假,痛得我天旋地转。于是,我开始无节制的服用止痛药。吃药后,肚痛得以缓解,胃却难受起来。而且,每次服药后,经血来的很多,致使我的身体非常的瘦弱,后来还贫血了。
  同学都记得那个瘦的可怕的我。初中的时候,我的学习还算优秀,就是人缘极差,几乎没有一个朋友。别人好像都不喜欢和我在一起。情窦初开的我心里有爱慕的男孩。但是,班上的男生对我的评价都不太好。其实,我样子长得不错,也多才多艺。按道理,应该比较受欢迎才对。也许是SY的恶习,让我散发出让人讨厌的气息。
  到了高中,因为学习越来越紧张,压力又大,我又没有什么朋友,于是,很多时候,就用SY 来发泄自己的情绪。这无疑是饮鸩止渴。例假越来越疼痛,学习也不如以前理想了。我也变得越来越多疑和孤僻。觉得所有人都瞧不起我。那几年,我感觉是生活在水深火热中,真有种绝望的感觉。
  中学阶段,是我SY最为严重的时候,也是身体不断走下坡路的时期。在那几年,我的运气一年比一年差,最后简直是跌到了谷底。天生聪慧的我,曾是高材生的一员,学校的领导把我定位为可以考上北大的那一类学生。可是,我自毁了前程,最后的结果真的让所有人都意想不到。
  幸运的是,在高考过后的那个暑假,我终于意识到自己的罪过。并且深刻的反省了。说也奇怪,在我进入大学后,SY也减少了很多。并且,我也交上了好运。喜事乐事接踵而来。不久后,我还有了一个对我很好的男朋友。我更是发心做好事,帮助身边的同学。在大学,我几乎得到了所有我想要的。而我并没有费很大的力气。所以说,改过自身,发心做好事的功德真的不可思议。后来,我又考上了一所重点大学的研究生。结识了不少好朋友。
  一路走来,我终于明白,祸福无门,惟人自召,人所做的一切,天地可鉴。故此,我们若要改变自己的运气,唯有先从改变自我开始。SY的果报非常可怕,必须要时刻警醒自己,远离SY,让生命恢复洁净。

下一篇:放生赚了30万zt