佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·情爱重缚
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·淫邪害人 必遭天谴
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·犯淫戒的罪业过失
·你不知道的惊人秘密:发帖关系自己祸福,现世就改变命运!
·学佛先断邪淫
·遇到这样的女人,男人不成功都难!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

淫欲的本质——怎么才能彻底革除淫心

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 11:03:12 来源:互联网 人气:
     可怕的邪淫----亲眼所见
     一位女友前几天找我忏悔,说一不小心喝醉了邪淫了,我想,知道忏悔,诚心改过就可以了,劝她以后不要喝酒了,尤其不能喝醉了,酒能乱性啊!
     这个事情过了好几天,昨晚,她又找到我,说最近精神恍惚,不能工作,她说她也知道是邪淫的果报,一定是菩萨在惩罚她了。
     我说,帮你看看吧。结果,我便看到了那个场面,最可怕的是,那个男人,他的背后竟然趴了一个怪物,难道是传说中的啖精魔?我看到了一股能量从她的体内传递到男人的体内,传递给了怪物。
     于是,我问她,是不是完事后,很乏力?
     她回答是的。
     菩萨不会惩罚她,在邪淫的时候,她的阴精被魔怪吸走了,这就是她最近精神恍惚的原因。
     这次看因果有两个收获:1,我能看到魔怪了;2,面对那样的场面,我能保持心不动了,感觉很有信心。
     告诫:天下,极惨极烈的祸事,最大至深的祸事,一不小心就丧身殒命的祸事,而世间人多都乐于惹的祸事,不惜以身殉之虽死不悔的祸事,就是“女色之祸”。所谓邪淫,是指,与合法配偶之外的一切男、女,心生淫欲,进而身行其事者,统称邪淫。纵然是夫妇,若非时,非处,非地行淫,也是邪淫!不可不知。邪淫之事:无廉无耻,极秽极恶,是用人身,行畜牲事;世间的正人君子和有福德的人,决定把艳女妖魅的勾引,妖姬的献媚,看做是莫大的祸殃而忿力拒之!拒色淫的果报,必然是福曜照临,皇天眷佑;相反的,世间的小人和福薄德劣的人,决定把艳女妖魅的勾引,妖姬的献媚,看做是莫大的幸福而痴喜纳之!其果报,必然是灾星驾临,鬼神诛戮,各种意想不到的灾祸随即发生。(世间发生的奇祸,如夫妇两人饭后散步于街道,突然被车撞死身亡,殊不知此祸与“邪淫”有关?世人不可不警惕!——注)训示:世间人,凡贪色淫乱者,必遭祸殃,而且这种祸殃来得非常迅速。为什么如此?这是天道,是自然法则,没有理由可说,法尔如是。犹如春、夏、秋、冬四季,自然交替不乱,是没有道理可讲的。所谓“法尔如是”:它就是这样,本来这样,谁也改变不了。所谓天道:天道是宇宙、人生运行的自然法则和规律,天道自然。世间人,没有畏惧心,不害怕有“因果报应”,真可谓“懵懂无知,迷惑颠倒”。由此可知,逆天理而行事者,是人自残本性之德。而贪淫者,是人自丧其名,触怒天地鬼神!在生活中则表现为:人际关系,处处不和,所求诸事,每每不顺。古人比喻:“桂香上苑,非洁己者难邀;杏宴天恩,岂污名者可得。”意思是:不是洁身自好的人,难入皇亲国戚之围。名节丧失,声名狼藉的人,难得皇恩亲赐之高官大威势。简而言之,人间富贵,闻名利养,都是从洁身自好,珍惜名节中修行得来的。对此,我也曾立文书而垂训开示。无奈,学人、士子,不听劝告,不信因果,不惜用一生的富贵荣华为代价,只换得“半晌男女之欢”。天理是:淫他人之妻女,自己妻女必被人淫。如在市场做交易,有卖的,就一定有买的,一报一还,准确无误,非常惨酷。对此,谁应该首先做出反省,彻底洗心革面?很清楚,要保全自己的妻女,当莫动他人妻女的念。当然,邪淫所得果报,不止这些,对仕途和功名利禄的影响也非常之大。世人一生孽案。其间作恶多端,惟淫恶之报,天律最严。奸人妻女,玷人闺门,在地狱中,受苦五百劫,方得脱生,为骡为马。又五百劫,乃复人身,为娼为妓。设谋造计,奸宿寡妇尼僧,败人操履,在地狱中,受苦八百劫,方得脱生,为羊为豕,供人宰杀。又八百劫,乃复人身,为瞽为哑。以卑乱尊,以长乱幼,败坏纲常,在地狱中,受苦一千五百劫,方得脱生,为蛇为鼠。又一千五百劫,方得人身。或在母胎中死,或在孩抱中亡,毕竟不享天年。
     造作淫书,坏人心术,死入无间地狱,直至其书灭尽,因其书而作恶者,罪报皆空,方得脱生。淫书之为害,不可胜数。阅读淫书,观看淫画,现代人看VCD影碟,黄色卡通等等,有五大害处:第一害,妨碍自己的事业和前途;第二害,空耗自己的“精、气、神”;第三害,颓废自己的心志。人迷其中,其他什么事都不想做;第四害,若借给朋友,同学等人,则“好心”害了他们;第五害,家里孩子,或子孙,若偷看到,则害了自己的儿女或子孙。
     -------------
     毁淫邪之书 上天降福报
     上洋有一童子,自小就刻苦读书修身。道光丙申二月的一天,他闲步路过一书坊,停步问:“什么书看了爽快舒适呢?”书商说:“只有风流词曲了。”童子说:“什么是风流?”书商于是拿了一本浓情艳史给他,童子便租了下来拿回家中。 
     童子把书看了一半,叹息道:“世间只要有这样的书,我就必定要毁掉。”第二天便又来到这家书坊,索要所有的风流书籍,店主拿出了数十种,说:“你想要看,可以慢慢来租看。”童子说:“我要将这些书全买了。”店主说:“我租这些书能得到很多利息,怎么能让你买去呢?”童子一直纠缠不休,店主说:”我今天有急用,你如果能拿三十两银子来,我就全部卖给你。“ 
     童子跑回家告诉母亲,母亲以为他需要用经史典籍,便卖掉钗簪臂镯给了他钱。结果童子将那些书全部买了回来,又拿到书馆中一把火烧了。家人告诉了他母亲,母亲又吃惊又生气。第二天收拾打扫纸灰时,童子居然从里面捡出了两个元宝送给母亲,母亲这才转悲为喜。 
     没过几天,童子突然得了重病,群医束手无策,只有等死了,此时有神人借童子口说话道:“你本来命运平常,不会科举登第,但因为你年纪轻轻能够销毁淫书,让世人免受无边恶报,天帝因此嘉赏你,赐你福相,他日将功名大显。” 
     话音刚落,童子就醒了过来,他的形态容貌一时全变了,全身蜕了一层皮,疾病全无。这时空中响着嘹亮的音乐,有仙鹤声在庭堂中回荡,异香数日不散。