佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·犯淫戒的罪业过失
·可以消除邪淫罪业的佛号
·名节
·圣贤谈邪淫苦报
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

恋爱就要上床吗?这是对恋爱的误解

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 11:02:04 来源:互联网 人气:

     不要用眼,用嘴,用耳朵去感受追求你的男子;追求物质,适当的。不要以为吃得好,穿得好,玩得好,这就是爱情,那是贪图物欲,那样会让你失去自我保护能力,有可能沦落为别人二奶或情人;
     更不要天真片面的认为只要大家在一起很快乐就是爱的全部。不要被上述爱的表象所迷惑,不要被所谓的浪漫给感动,要学会用心去观察一个人。
     用心去选择一个真爱自己的人,和自己真爱的人。要知道,真正的爱情不是激情,它不会随着时间的流逝而减弱,它只能随时间的流逝而越发浓厚,就像陈酿的美酒;真正的爱情也不是绚丽的烟花,因为烟花虽然美丽,但它太短暂,在它瞬间绚丽过后,留给你的就是无尽黑暗。
     真正的爱情应该像润物无声的春雨,更有着滴水穿石的伟力。就像一句著名广告词所形容的那样“钻石恒久远,一颗永留传”。没错,真正的爱情就是钻石。它不但有着钻石那光彩夺目的外表;有着钻石珍贵的价值;更重要的是,它有着钻石般坚毅,恒久不变的内在品质。正是由于钻石的那种内在的品质,决定了钻石(爱情)和玻璃(即激情、色情)有着根本上的区别,成就了它的珍贵。就像每天互相搀扶在黄昏中散步的老年夫妇,他们的爱才是真正的,平凡中显示着伟大的爱。只有当那时,他们才能真真正正地无愧于“我爱你”这三个字。真正的相爱的人是不会说出“只要曾经拥有,不管天长地久”这种自我麻痹,自我安慰言辞的。

     俗语说“物以类聚,人以群分”,“窈窕淑女,君子好逑”,你是一个好女孩,必然一定会有个好男孩认识你,欣赏你,知道你的价值。所以,请目前那些坚守着自己的女孩们不要产生任何的动摇和困惑。因为你们自尊自爱,你们对爱情有着更坚定的执卓追求。你们将来最有可能,也最有资格找到一个和你有着同样忠诚爱情观的男子来和你共度一生。

     三思吧,所有的女孩们。也许你不能左右“他”,但你可以主宰自己。只要对自己负责一点,那你们就可以最大限度的避免自己免受到不必要的伤害。社会中的闲言碎语就让它去吧,重要的是自己要有个标准,同时也要知道,凡是流行的东西不一定都是好的,而封建的东西中也有传统的,不坏的一方面。对待流行和封建,大家需要一种“吸其精华,去其糟粕”的观点去辨证接受。用一个正确的人生价值观,和负责任的为人观去创造自己的美好生活吧。有什么样的花,就会结什么样的果儿-----游戏生活,赌博人生者必将尝到自己行为种下的苦果。

     “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收集点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊”
     “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等了老到哪儿也去不了,你还依然是我手心里的宝”
     祝福天下所有的女子都能找到一个真爱自己的人。
     各位朋友们,我是谁并不重要,重要的是我所阐述的观点。如果你认为不错,那就请你就把这篇文章贴到网路上每一个角落。用自己的一份努力来荡涤我们这个社会中丑恶的东西,让真实,忠诚,负责,互相贞爱的感情重新回到我们身边,少一些人间的悲剧。