佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·三精成一毒,专伤不洁女
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·邪淫总是与游戏相伴
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

安徽人转世真实记录

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 10:57:29 来源:互联网 人气:
     (安徽周秉金为王士章之转世,自说前生。南京狮子岭比丘圆霖亲闻笔述)
     一九七八年秋,霖染病,由狮子岭返老山中学附近茅棚静养,其后病情转化,于南京市钟阜医院住院治疗。自视此身如海中一沫,无量劫来幻生幻灭,坦然处之,唯一心念佛,一切由医护人员安排,但随缘而已。
     一日,安徽故乡宿县人周秉金前来探疾(周,男,64岁,不识字)。谈次,自言前生事来,娓娓叙其经过,以下即其自述:“我民国十三(1924)年出生,前生的家在灵壁县西三十里的王庄。(前生)我名叫王士章,(不识字)是个瓦匠,死时42岁。当时我正在田中耕地,犁上的牛梭子歪了,因去扶梭子,忽然倒地......。(但自己不知已是死了)只看见四处的人飞跑近前观看,唯不知他们都跑来看什么?问之,人皆不理我。〈按:此时王氏的神识[俗称灵魂]看见人来,但他不知人看不见他,也听不到他说话。〉自以为同是本庄的熟人,为什么竟无一人答理,遂心中生气不顾而去。走时自觉如风飘一样,脚底不着地,不多时,感觉有点累,即坐在路边歇歇,好象一打盹,即听有人说:‘还是个男孩子’。急睁眼一看,只见眼前都是生人,一个也不认识,自己也不知怎么一回事,身体已为衣裳裹紧,动也不能动。再回看自己的手很小,便哭。喂奶时嫌丑,不肯吃,只是哭得不止。生下三天就会说话,父母要打,不让说话,从此便再不敢说话--怕打。父母由此取小名‘迷乎!’大名周秉金。〈当地旧习惯初生小孩能说话的是没喝迷魂汤的,不好养活,所以父母要打他,不让说话。〉到十六岁时曾亲自去灵壁县西王庄看看是否如此,结果一点也不错。凡庄上的人来看他,他都认识,但人们不知他,说他是神经病。他原来王家里的人更不相信,此时他记得起家中原有十七亩地,其地契纸,是他亲手藏在主房墙壁中的,遂入房内将地契纸从墙壁中取出,明示大家。这时其家人等才相信他确实是王士章转生的了。以后曾回去看了几趟,前几年还回去看过一次。”
     圆霖按:周秉金现已64岁了。解放初期曾担任过区长,他做事很认真,大公无私工作了二十余年,现已退休,住安徽宿县西六十五华里的韩村乡南五里高家庄,距其前生家灵壁县西王庄只有120华里。
     王、周的这种转世(未经阴司归案等程序,径自随业缘出生),又称为“夺舍”。即受胎之时由另一中阴身(神识)代其在母腹中“住胎”,及至十月临盆分娩时突然闯来,(由业力及福力之故)将原来住胎之神识逼走而自受生,犹如夺人的房子来住,故称夺舍。若能转世不迷,记前世历历如昨天事。自是前生无大罪业恶报者,今既还得人身,理应警惕,当趁早念佛修行,皈依三宝。今已64岁,死期又将至矣!如再转世,能否还不迷则殊难预料。可惜此人迄今犹不知信佛,惟恐他忙忙一生又成空过也。
     此事以前也曾听人谈起过,始终未得亲闻。此次以患病住院因缘,他来看我时亲为我说。听后就好象听佛说法一样,顿时使我心开意解,欢喜踊跃,得未曾有。何也?这个真实的事实,足可证明佛说六道轮回之法真实不虚(录入者:本来历史上有关此类记述很多,但亲闻拔疑根最力),同时并能有力地反驳那些断言说人死后无有因果报应,轮回转生等拨无因果的邪说恶见。
     以上仅就周秉金本人所述大概,敬为录出,供养现前、未来十方大众,其细节种种不便具述。
     轮回之说,出自佛经,世人迷倒,不肯生信;
     沉沦长劫,汩没性灵,纷纭三界,扰扰营营;
     前王士章,今周秉金,不异其性,仅易其形;
     “人死为羊,羊死为人”,牛胎马腹,水陆空行;
     胎卵湿化,随业受生,亦犹是耳,前路冥冥;
     闻是因缘,急当猛醒,是在当人,操持命运;
     皈命三宝,执持洪名,佛法界显,九法界隐;
     念念念佛,全佛是心,即心即佛,绝去来今。
     一九七八年国庆节记于南京市钟阜医院四楼
     比丘圆霖病笔