佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·犯淫戒的罪业过失
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 佛友推荐 > 内容

令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 08:55:36 来源:互联网 人气:
 大部分的男人无法理解女人经前经后的歇斯底里,甚至有的男人坚持,如果女人天天要求两性平权,就不应该利用月经扮演弱者博取同情。 
  如果男人的下体被高跟鞋连踹七天而不哀求,那女人也可以平静地度过经期。有那么痛吗?因人而异。 
  有的女性甚至可以因为经痛痛到晕过去,你觉得呢? 
  月经来潮时的下腹肿胀、绞痛,摄氏32℃的气温下却可以四肢冰冷,甚至寸步难行举步维艰,你就知道有多痛了。 
  生理上的痛我不想着墨太多,因为男人真的很难体会。 
  就光谈月经来潮为何使人焦虑不安、情绪难平吧! 
  男人们,请你试着铺一束湿卫生纸在你裤裆间连续5~7天而且,请注意,每隔1~3小时不等(视流量而定)更换一次,免得溢出哦!就算一个成年女人已经和月经相处了十几年,她还是无法算准何时能准地接下第一滴血。 
  有时候,周期到了,理所当然地先垫一块防患于未然,谁知道垫了4、5天却是一场空,就在你准备放弃抽出卫生棉时,冷不防地天降甘霖,你只好祈祷自己不在野外或刚好不是白裤子。 
  夹着一条湿湿的棉纸有多难受?更难受的是,有时候很难光凭感觉得知它是否容量已满,如果你是一个忙碌的上班族,有很多会要开;或你刚好是卖甜不辣的妈妈,公厕要走很远;或你刚好是个要发片的女艺人,今天MTV要穿超短裤或下水演悲情;你能不焦虑吗? 
  有时候以为已满溢,冲刺到厕所一看,才占了1/3,要不要换新的?有时候坐着喝咖啡,两腿夹的紧紧的;嘴里的温热转移了下体的温度感受,待回过神来,走进厕所检查,却发现月经已波涛汹涌地满溢,自然又是一阵手忙脚乱; 
  你能不情绪化吗?相信男孩子大多有梦遗的经验吧!洗床单烦不烦?请想一下,你们洗的是透明的,我们洗的却是血染,难不难? 
  月经不比自来水,开关由自己操作,要停要来随心所欲;我想,男人大概不明了,经血那种欲走还留的任性有多令人抓狂吧? 
  最后1、2天,经血明显变少;有时候,一整天只有一滴,自己觉得应该不再需要卫生棉时,冷不防地它又在半夜吐了一口,不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前吐的那一口。一口,就又得洗内裤、床单,和床单下的被垫了。
  在月经其间。如果不洗,其臭无比,就算是个美女,那臭味也会令人做呕。女人的业最重,所以来到这个世界受苦,其漏也多。 别忘了,人从这种恶心的地方出来的。可见人的业有多重了,果然是业不重不生娑婆,从这样肮脏,臭秽的地方孕育出来的人,有什么可以骄傲的呢?
  想到各种性病也是由这肮脏的地方产生的,可是世人就是如同苍蝇逐臭,犹如在粪坑里的翻滚的蛆,真是愚痴啊。