佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·三精成一毒,专伤不洁女
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·邪淫总是与游戏相伴
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 佛友推荐 > 内容

新年的祝福

作者:佚名 发表日期:2010-09-09 15:20:08 来源:互联网 人气:
每到新春节我都会去幸福街看崔姨。我曾经在那里住了六年,当时我很年青也很贫穷,崔姨作为邻居总是无缘无故找我谈话,渐渐地把佛法介绍给我。我现在心存感激,多亏崔姨把我引入佛门,我的命运从此改变。
  最感激崔姨借给我一本《戒淫、修福、保命》的书。以前从没接触过这些文章,不知道邪淫的危害。我学生时代就谈对象,却不负责任,稍稍不如意就分手,不考虑后果,也不顾忌人家的感受。认识崔姨时我还没结婚,当时一直对自己的男朋友不满,准备分手。看完《戒淫、修福、保命》这本书我大吃一惊,原来邪淫要遭报应的,也明白自己因何一直贫困一直疾病缠身的原因。
  当时和男朋友同居了,看完这本书,也不敢再有分手的念头,就和男朋友结婚了。婚后深感现在年青人受邪知邪见的毒害,对感情不负责任,对贞操不重视,有的女孩同时跟几个男生谈朋友,不以此为耻,也不知道其中的灾祸,最后都没有好结局。我打算发心助印这本书,让更多人了解邪淫的危害。崔姨知道后非常支持,当时我经济拮据,只凑出1000元,崔姨多方筹款竟然募集了3000多元,使善书印赠成功。
  刚结婚时没有人看好我的婚姻,因为男友家穷,脾气暴躁。但是我们结婚十几年了,和谐幸福,而且经济状况良好,这都得感谢崔姨,没有她我怎么知道要做个好女人、好妻子,怎么会有幸福美满的婚姻呢!
  崔姨今年75岁,她的丈夫--李伯80岁了,身体很健康,有时我们一同放生,比年青人走路还快。崔姨说他们那一代的女孩很爱惜名声,很少有婚外恋和不本分的事情发生。崔姨说她年青时和男生说话脸就会红,男女同志之间的关系很纯洁,一目了然。
  崔姨现在很富贵,儿子是企业家,女儿是单位领导,女婿是我们市一家大型国有集团的一把手。崔姨退休金有1500元,李伯退休金将近4000元,她的孙子也考上名牌大学,而且刚过分数线,不用怎么花钱。还有一个小孙子聪明可爱,学习成绩出类拔萃。而且,崔姨的两个儿媳很貌美贤惠,对崔姨夫妇很孝顺。今年孩子又给他们买了一套电梯房,装修新颖,还有暖气。崔姨一生作风正派,50多岁信佛后也随缘度众生,积极印书、放生、捐赠寺院。
  崔姨将我领入佛门,使我过上快乐舒心的日子,我内心对她充满感激。在新年到来时,我总会备上薄礼看望我的恩人,用念佛的功德祝福恩人六时吉祥,佛道永成!