佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

邪淫影响子女,杀生报应迅速!

作者:佚名 发表日期:2010-09-02 08:15:30 来源:互联网 人气:

  邪淫影响子女,杀生报应迅速!真人真事,见证因果真实不虚!


  师兄您好:我最近(从寿康学会印请了些戒邪淫的善书之后)我这一度低落的心情、虚弱的身体发生了质的变化!在此我要向寿康学会表示感谢!我更深深的体会到了:“因果不虚”这一宇宙定律!以前发生在我身边身上的许许多多的看来似乎“老天捉弄”的事情,现在想来这就是现世现报的“因果”!它竟是那样的微妙、恰如其分!下面我要把发生在我身上的上下六十年(我爷爷、父亲、我)用“因果”一串连起的事情写出来以忏悔因无知而犯下罪业,更启示众人“冥冥中真实存在因果”。
  由于我文化水平有限,上网又不便。我想将大意写明白之后以短信的方式发给师兄您,再由您转发至寿康学会网站上,以供众鉴!

  冥冥中的因果

  在我大概四五岁时,我曾被这样一幕吓得大哭小叫:一个高大的男人压在母亲的身上,母亲极力反抗、拍打、抓挠!当时父亲经常出差,那个高大的男人是父亲平时常来往的“朋友”,为了不让父亲在外分心,我和母亲将这一幕深深的埋葬在了心里直到今天!我长大成人听到一个天大的秘密:“我爷爷曾因强奸别人媳妇被劳教四年”!
  上小学时我家开了个肉食店,开业刚一年,由于市场搬迁就关门了。即便如此父母所杀的鸡也有百只。后由一位居士处让父母接触到了佛法,知道了杀业之重!极力忏悔然而灾祸迅速降临:母亲出车祸致腰背部多处骨折,同年父亲突发怪病下肢不能动弹,痛得死去活来!但父母深知这一切都由杀业所感,挚诚念佛、回向、忏悔。三年后均已基本康复。
  依稀记得那是我初中快毕业时,一个同学拿给我一本淫秽书刊,那时我学会了手淫,频繁的手淫。接下来,我这个本来成绩优异的学生整天头晕目眩、魂不守舍,直至退学!进入社会一事无成,常常受到同事、朋友、陌生人的无端猜测、攻击、排斥!再后来我就出现小腹坠胀、目光呆滞、反应迟钝等一系列症状!
  处对象时,我一片赤诚心时常换来女朋友的无端抱怨、烦恼。但凑合着还是结婚了。直到有一天晚上,我从外地提前回家,撞见她竟然躺在别人的怀抱…后来我才知道妻子的名声早已败坏…我崩溃了…!直到有一天我又听说一件事:“妻子的父亲曾利用职务之便,破坏了好几个家庭…!”
  天哪!为什么要这样对我?!是祖辈造下的孽?是母辈的不贞?父辈的不仁?是我辈不惜身体?或许是四者兼而有之吧!

  当我闻到佛法后,我不再抱怨,更不会去报复!佛经上说,之所以能生到同一个家庭是由“共业”所感!现在所受的是在受以前世业力所支配!是你的行为反作用力!对我现在所处的环境、我所受的一切,我现在只有深深的、深深的、深深的忏悔!忏悔我过去世所犯下的滔天罪恶。

  我要用佛法的慧剑来斩断邪淫的根源!以换回我清净本有的身心!既然前世的恶业恶习能感得我此世的报应,今生的念念纯洁一定可以感得我来生的清净无暇!
  因为,万法皆空,因果不空……
  师兄就写到这吧,我的泪…,
  不管你是嘲笑我还是怒视我、鄙视我!这么典型的现世现报事例。如果能有一个人看后觉醒也好,惟愿世人引以为鉴!免受伤害!逃离火宅!
  如果说有一点功德的话,我愿回向给所有一切含识:即上菩提道,道心永不退,速得越苦海,速度一切众!