佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

口述:一个女人痛苦的流产全经历

作者:佚名 发表日期:2010-09-02 08:14:48 来源:互联网 人气:
[导读]某天夜里,天使来临,在我身体里播下一颗种子,而我对此一无所知。7月1日,那天,我在医院中拿到一份B超报告,上面写着三个大字:宫内孕。当时我浑身冰凉……
  不知不觉中,种子已经成长为一颗豌豆了。但是,我们是不能接受上天这份礼物的,因为我们没有福气拥有这个天使。天使还是应该回到它应该待的地方。干瘪的种子是注定不能开花结果的,因为它的花叫彼岸花,是无法存在于现世的。
  我从医院回到他家中,然而却看到另外一个女人的一包衣服。我当时就哭了。后来他告诉我,她的手被玻璃划伤了,不能洗衣服,所以他把衣服拿回来洗。
  难道是我的错吗?是我在无理取闹吗?我怀孕了,可是我孩子的父亲还在和别的女人有瓜葛,难道我还要摆出一张笑脸啊,我做不到。
  我们都没有选择,这些三角纠纷也于整个流产的过程无关,可是,我还是写了下来。因为真正没有选择的是我的孩子,它还只有一颗豌豆大小,可是根本不能做出任何选择。我们已经决定了。泪水再次滴下来,是因为你,我的孩子。轻轻的对你说,aureverie。
  7月1号,我开始吃药。7月2号晚上,开始流血。
  医生说先吃6颗黄色的药。我吃完过后过了一段时间,开始恶心,肚子痛。到了7月2号晚上,开始流血了,我很害怕。
  疼痛折磨着我,我知道那是因为那些药在折磨着那个孩子。所以,就让我和你一起痛吧。因为只有我才知道你痛,知道你还想活下去。
  他看着我痛得死去活来,说你这样叫得好烦啊。是啊,痛苦,毕竟是不能分享得。血就这样流啊流,我的生命力也就这样慢慢消逝掉,从脚趾头开始麻痹。
  我躺在黑暗中,一个人,发了一条又一条短消息,他说马上回来,我静静的等待,失去了所有的感觉。孩子,就让我用我的眼泪和血来埋葬你吧。
  医院里的人一直好多,我在7诊室,B超室,划价处,药方,检验处之间穿梭。还好他陪在我身边。医生说你怀孕了要不要?我说不要。
  她说你要什么流?我说药流。她说药流怕流不干净。我说人流很痛。她说痛了你才会记得一辈子,我无语。
  她顺便抬起头用一种奇怪的眼神看了我一眼。我不把它理解为厌恶。我已经21岁了,虽然年轻了一点,虽然没有医院里面那些女人岁数大。
  在1楼和4楼间穿梭,我头晕,可是我还是保持着一种机械运动,直到7月3号那天,我一只脚垮进了手术室,我的背开始发凉,不知道等待在前面的是什么命运。
  7月3号,我在手术室里。
  7月3号那天,我坐在手术室里面。医生还没来,我开始胡思乱想。在我中止我的胡思乱想时,医生也来了。我小心翼翼的问,医生我该怎么办?
  她淡淡的说,把这三颗药吃了,然后在观察室待一个小时,痛的话就躺在床上。和我一起的还有3个人,大家都痛得一塌糊涂,有个人还吐了,但是医生说吐了会减药效。
  他在外面等我,不知道他在干什么,他会担心我吗,他知道我有多痛吗。我的眼泪又流下来了,这次因为我自己,因为那钻心得痛。
  好不容易过了半个小时,医生说痛是一定的。再过半个小时,你们要多活动,要跳,要把那个东西跳下来,不管多痛。我忍受着,走出了手术室。
  我走出来,看见他,他在看PALM。我告诉了他医生的话。他微笑着说,好,运动。我们先去下面买了缩宫素,然后他陪着我在医院转。
  痛啊,还要勉强活动,头上冷汗开始下来了,肚子突然很痛,我去了厕所,我好希望那个东西快点掉下来,我真的好痛,我开始憎恨那个在我身体里面的东西了。是的,我恨他,我好痛啊。
  去了厕所,不过,好像没有掉下来,我没有仔细看。我的宫口还没有开,因为我一点血都没有,于是,我去找医生去了。
  医生说,药力不够,加药,于是我又吃下那三颗药,我一共吃下了六颗。遵医嘱,我在楼梯上跳上跳下,人们以很奇怪的眼神看着我,看吧,反正我是病人,要看就看。孩子,你快点下来吧,不要折磨我了。
  7月3号下午3点,我的孩子死了。
  痛还是痛,血也流下来了,越来越多,我去了几次厕所还是没看见什么掉下来,郁闷。于是我们回家了。他扶着我,虽然很痛,可是我觉得很幸福,一直希望那一刻可以永恒,他可以陪着我,一个人。
  在家里他躺着看书,我跳啊跳啊,也跳不动了。我希望他和我说点话,他说好累啊,是啊,我们都很累啊。
  作为我们,根本不能承受这个孩子以及孩子带来的一切,没生下来就这样了,如果生下来了,一定会更糟。
  7月3号下午3点,我来到医院,说那个东西还没有下来,医生说做B超,因为做的是黑白的,要憋尿。我开始拼命喝水,喝得自己都想吐了。
  为什么还不下来?这样跳上跳下的还不如跳楼来得方便。第一次,进去,那个实习医生说,尿没憋好,我只好又出去喝水。第二次进去得时候,还碰见跟我一起做药流的一个女孩,她年纪也不大。
  医生告诉我说,那个东西不见了,可能是无意中掉了吧。简直太好了,我对那个孩子的死无动于衷,反而因为它不能折磨我了而十分高兴,因为我已经实在不能经受下一次折磨了,如果这个不成功,估计只有人流了。
  谁的身体可以受得了?那个女孩比较惨,没有流干净。我们去找医生,医生给我打了缩宫素,叫我两个星期过后再来照B超。缩宫素好痛啊,我半条腿都麻木了。
  虽然我对那个实习医生对B超的诊断相当怀疑,可是我还是很高兴,不用做人流了,幸福。我们回来,在外面吃了一顿饭,我开始想我该补什么,当时我对那个孩子一点内疚之情都没有。
  毕竟我有它的时间不是很长。吃完了我们开始往回走了,但是这次他没有扶着我,也没有拉着我的手,就和平时走路一样正常的走着。
  是我想得太多,还是因为身体不好,心灵就更加敏感了,太过猜疑。可是我这种情况,为什么就不能将就我一下那?
  后来他出去洗澡了,直到晚上12点才回来,我一直抱着电脑看洗冤录,一边等他,故事已经记得不是很清楚了。
  可是在昏暗的灯光中,我一个人坐在暗处,看着一具一具尸体的解剖,只有恐惧才可以让我忘记等待的烦恼,我想你的时候,你为什么不能陪我在身边?
  难道这也是无理要求?夜里,我们睡了,醒来一看,他睡得离我好远,我爬到他身边,看着他的脸,他应该很累吧。
  凭我们两人之力,照顾自己已经很不容易了,何况说照顾别人那?我开始哭,不知道为什么,虽然医生说一定要好好休息,要补,要开心,不要生气。我知道这样暗自伤心,伤害得只是自己的身体,可是,反正我已经伤害过自己了,就再伤害一次吧。
  他这样看着我,觉得很不可理解。我说以后怎么办?我们的以后会怎么样?还有,你想不想那个孩子?他说那个还不算孩子。孩子,我又想起我的孩子,是我杀了它,因为我们的自私,我不配叫你,别人甚至不认为你是生命,可是我不会忘记你的,真的,对不起,我的孩子。