佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

一个深受邪淫戕害者的血泪忏悔

作者:佚名 发表日期:2010-09-02 08:12:08 来源:互联网 人气:

  一个深受邪淫戕害者的血泪忏悔
  我叫小李(化名),虽三十出头,却体弱多病,诸事不顺,业障深重。邪淫如一把无形的刀,不知不觉中削减我的身命和慧命,令我的人生晦暗无光,卑微下贱。邪淫的果报是惨烈的,在这里,我祈求佛菩萨慈悲加持,通过我诚挚的发露忏悔和现身说法,令邪淫者醒悟,迷途知返,改造命运,挣脱厄运,身心安乐。
  下面讲讲我的邪淫经历和邪淫果报。小学五年,一时玩弄不知不觉中开始了手淫,从此一发不可收拾,如染毒瘾,不能自拔。初中,手淫频繁,意淫不断,健康已出现问题,手淫后小腹疼痛难忍,虽知是手淫引起但不知手淫的危害也没在意。高中,邪淫的果报开始显现了。我的业障多重啊,在人生成长的关键时期就将身体精华和元气不断释放掉了。多年的手淫、意淫令身体虚弱,神经衰弱,体力和脑力根本跟不上繁重的学习任务,学习成绩很差。由于心不清净,身体虚弱,元气不足,遇到了鬼压身,过了一段充满恐惧、神情恍惚的艰难日子。大学期间,第一次看了A片,淫欲心更加炽盛,脸上长满了痤疮。
  这些还只是一些皮毛,真正的恶梦还没开始呢。工作以后,邪淫不断,经常看色情片,经常上色情网站,不断手淫。淫欲如无底洞,真是欲壑难填,越看越渴,愈陷愈深。每次邪淫后,很后悔,对此深恶痛绝,很自卑,但却不敌业力,欲罢不能。短暂的快感之后是无尽的痛苦与烦恼。工作生活中,诸事不顺,经常丢失财物,事业无成,烦恼甚多,脾气暴躁,无有快乐,非常郁闷,夫妻经常吵架。身体也完了,身患多种疾病,深受疾病折磨。我的小孩也体弱多病,令我为此深受煎熬。以上种种烦恼对于没有经历过的人来说是无法体会到的。直到2008年12月,通过戒邪淫网站,我才了解到邪淫的本质和种种严重危害,找到了自己噩运的本源,从此发心戒邪淫。在戒邪淫的路上,多有反复,但我们不要气馁,因为这是一生的战斗。
  回想过去,我深感羞愧,对不起父母,对不起自己。亲身经历,使我深深地认识到邪淫的可怕。邪淫最消福报,令人噩运如影相随,消禄夺命,身体多病,子孙不旺,被鬼神鄙视,而且从我手淫的发起可知,若不戒除邪淫,邪淫的果报将生生世世相随,令其不得安乐,深受其害。戒邪淫的方法种种,我认为戒意淫是关键。邪淫念头一起,顿将其消灭,否则一纵容,必将破戒。同时,力行净业三福,祈求佛菩萨加持是非常重要的。
  小李真心求忏悔